По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.
Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/ АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/
Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции 1. Лайк за сообщение 2. Рейтинг +/- 3. Отзыв |
Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
Roxana планета Земля Сообщений: 253 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
6 августа 2005 11:30 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
Helenleo Новичок
24 августа 2017 21:11 Ник Helenleo Киев Ищу предков Леоненко Николая Тимофеевича 7 ноября 1917 , рождения, с. Телеговка Пагарский район, брянского уезда. Его отец Тимофей Гаврилович Леоненко. | | |
Loginchik Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 августа 2017 21:59 Мой ник: Loginchik, зовут Лилия Живу: Москва Ищу информацию о Ксеневых, Трубчевский р-он, д. Городцы или Трубчевск. Моя бабушка Ксенева (в девич.) Елена Никитична. Мой прадед Ксенев Никита Николаевич (1901 г.р.) погиб 12.12.1943 на фронте в Гомельской обл., дер. Черн. Вирня, перезахоронен в д. Майское Жлобненского района Гомельск. обл. Буду благодарна любой информации. Знаю, что родственники есть. В детстве бабушка меня возила туда. | | |
OLGA slob Новичок
Железнодорожный МО Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 сентября 2017 1:25 Мой ник - OLGA slob Живу в Подмосковье
Ищу информацию о дате, месте рождения моего деда Любочкина Семена Евдокимовича, прорабатываю неполную информацию послевоенных 1945-49гг похозяйственных книг по д.Яблонь Рогнеденского р-на Брянской обл, там значится Любочкин Евдоким Ильич 1895г, кузнец, воевал, вернулся в д. Яблонь, умер в 1959г. Но нет информации сколько у него было детей, возможно мой дед Семен Евдокимович это его сын. Архив Брянской обл пока молчит на мой запрос. Может встречались ревизские сказки д.Яблонь примерно с 1905?? пишите на почту tstroy.ts@yandex.ru Ольга. --- Нужна информация про КОРНИ (кто он и откуда???) моего деда Любочкина Семена Евдокимовича, жил в г.Рославль, или в д.Дубравы Рославльского р-на Азобического с/с,жена- Мария Федоровна,дети Любовь 1934г/р,Виктор-1936 г/р | | |
gripboy Сообщений: 402 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 223
| Наверх ##
12 октября 2017 2:49 ник gripboy живу в Москве прошу помочь найти метрики о рождении - Виктор Петрович Симоновский 08.12.1851 с. Летяхи Суражского уезда - Надежда Петровна Симоновская 01.07.1854 с. Летяхи Суражского уезда мог быть еще один ребенок - Никифор Петрович Симоновский. возможно, сможете найти также записи о смерти их родителей - Петра Петровича Симоновского ( посл. изв. о нем инфа - с 28.09.1849 - помощник станового пристава п. Ардони Суражского уезда, 24.04.1851 - и.д. лесничего в Черниговской губернии) и Юлии Христофоровны? может в РС и ИВ что-то попадалось.... --- Симоновские (Черниговская губерния-Можайск), Неугодовы (Можайск), Соловьевы,Захаровы,Ботины,Мишины,Барановы,Орловы, Корнеевы,Мартьяновы (дер. Коковино Орешковская волость Рузского уезда), Савины и Шняковы (дер.Бутырлино Заболотье и Черемша Бельская волость Гдовского уезда) | | |
vaverka Новичок
1 ноября 2017 13:39 Здравствуйте, я живу в Минске, хочу узнать корни своего деда-Добрецова Николая Егоровича, 1912 г.р. деревня Рясное Брянской области. --- Ищу Добрецовых, рожденных в Брянской области | | |
Yaroslav_Don Москва Сообщений: 5367 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7772 | Наверх ##
2 ноября 2017 16:26 Здравствуйте!
Живу в Москве. Интересует информация д. Свиридова и с. Алымово, Дроновской волости, Карачевского уезда, Орловской губернии (ныне - Брянская обл.). Предки проживали в с. Свиридова (фамилии - Хохловы и Карпиковы).
 | | |
konfetti Сообщений: 231 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
4 ноября 2017 13:57 4 ноября 2017 13:57 Ищу потомков Быковых и Степановых родом из д.Литовни, д.Быковка и д.Яблонь (ныне Рогнединский район Брянской области). | | |
popovoleg Участник
Москва Сообщений: 100 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
10 ноября 2017 20:29 Живу в Москве, ищу информацию по Трубчевский уезд, с. Жирятино-,деревни Сердечкино и Подузово Поздняков Илларион Степанович 1912-1942 и жена Лукашова Степанида Яковлева 1904-1970. В архиве сказали что архивные данные утрачены. | | |
Ulichka_Burak Новичок
Североморск Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 ноября 2017 2:39 Всем доброй ночи ник ulichka_burak живу в г. Североморск Мурманской обл. Ищу любую информацию о Лозовском Афанасии Кузьмиче(мой прадед), место рождения Западная область, Унеченский район д. Ивайтенки, год рождения, к сожалению, только приблизительный 1910-1920. Со слов бабушки (его дочери) он был сирота. Но может и есть инфа о его родителях) Спасибо. --- Ищу сведения о своем прадедушке Лозовский Афанасий Кузьмич, пропавшем без вести в 1942г. Уроженец д. Ивайтенки Унеченского района Западной (Брянской) области | | |
miss tomichka Новичок
21 ноября 2017 21:58 ник-miss.tomichka живу в Томске место рождения моих предков-с.Белилово Трубчевского уезда Орловской губернии ищу -Артемьевы,Гераськины,Чемисовы,Кривоносовы,Кожурины,Шишкаревы, --- ищу сведения : Артемьев Михаил Устинович ,Артемьев Иван Устинович, Артемьев Лавр Филиппович | | |
|
Дополнение смотрите здесь:
https://forum.vgd.ru/post/2161/3144/p2534121.htm#pp2534121