Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
knigi1.jpg 4nx7bxsos5embwf54gb7bqqto8eafwfofoopbxsos8eabwfo4gbpbqgtomemkegosmem5wfa4n6pbcgozzemtwfi.png
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.

Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/
АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/

Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции
1. Лайк за сообщение
2. Рейтинг +/-
3. Отзыв

Фамилии и населенные места по поиску

КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Roxana

Roxana

планета Земля
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 147
[q]
i.gif В данной теме оставляем только короткие "координаты"
для нахождения Вас по форумному поиску -
Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -

Исследователь родословия (ник на форуме) -
Проживаю в регионе (город/область/край) -
АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) -
1. губерния, уезд, волость, населенное место -
2. область, район, населенное место -

Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -

Примечание (выберите один из вариантов) -
1. Самостоятельно работал в архиве
2. Не работал в архиве
3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода
.

i.gif Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений.
Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.
[/q]
---
РОксана
Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская)
gigi7

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 105
мой ник gigi7

разыскиваю Просиных в посаде Клинцы Суражского уезда Черниговской губернии.
мой прапрадед Просин Василий Николаевич, "мещанин, в 1901 г. лавка, торг по мелочам на Базарной площади, оборот 3000 р. в год" (ГАБО Ф. 330, оп. 1, д. 3, таблица № 376).
---
Inopi beneficium bis dat qui dat celeriter
drewdroid
Участник

drewdroid

Архангельск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 59
Мой ник здесь - drewdroid
Живу в Архангельске
Координаты поиска - г.Новозыбков Черниговской губернии (ныне Брянская область)
Фамилия поиска - Гридины
---
Ванеевы,Лукины,Бутыревы,Яковлевы,Юдины,Васютовы(Удорский р-н Республика Коми),Шарыповы,Беляевы(Великоустюгский р-н Вологодской области)Гридины(Одесса,Новозыбков Брянской области)
olesiadyu
Новичок

чугуевка
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
мой ник olesyadyu
живу в Приморском крае
ищу корни в Брянской губерни, Стародубский район, деревня Крапивня
прадед Дюндик Иван Игнатьевич
---
нужны сведения о династии моего деда дюндик иван игнатьевич, брянская губерния, стародубский район
I-Pavel-V
Новичок

I-Pavel-V

Ставрополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Ник - I-Pavel-V
Живу в Ставрополе
Координаты поиска - деревня Барановка в Злынковском районе Брянской области
Фамилия поиска - Игнатенко

Прикрепленный файл (ИГНАТЕНКО Павел Васильевич.pdf, 398947 байт)
---
Игнатенко, Тархов, Чаплыгин, Бельский, Доношенко, Щепун
Helenleo
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Ник Helenleo
Киев
Ищу предков Леоненко Николая Тимофеевича 7 ноября 1917 , рождения, с. Телеговка Пагарский район, брянского уезда. Его отец Тимофей Гаврилович Леоненко.
Loginchik
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Мой ник: Loginchik, зовут Лилия
Живу: Москва
Ищу информацию о Ксеневых, Трубчевский р-он, д. Городцы или Трубчевск. Моя бабушка Ксенева (в девич.) Елена Никитична. Мой прадед Ксенев Никита Николаевич (1901 г.р.) погиб 12.12.1943 на фронте в Гомельской обл., дер. Черн. Вирня, перезахоронен в д. Майское Жлобненского района Гомельск. обл. Буду благодарна любой информации. Знаю, что родственники есть. В детстве бабушка меня возила туда.
OLGA slob
Новичок

Железнодорожный МО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Мой ник - OLGA slob
Живу в Подмосковье

Ищу информацию о дате, месте рождения моего деда Любочкина Семена Евдокимовича, прорабатываю неполную информацию послевоенных 1945-49гг похозяйственных книг по д.Яблонь Рогнеденского р-на Брянской обл, там значится Любочкин Евдоким Ильич 1895г, кузнец, воевал, вернулся в д. Яблонь, умер в 1959г. Но нет информации сколько у него было детей, возможно мой дед Семен Евдокимович это его сын.
Архив Брянской обл пока молчит на мой запрос.
Может встречались ревизские сказки д.Яблонь примерно с 1905?? пишите на почту tstroy.ts@yandex.ru Ольга.
---
Нужна информация про КОРНИ (кто он и откуда???) моего деда Любочкина Семена Евдокимовича, жил в г.Рославль, или в д.Дубравы Рославльского р-на Азобического с/с,жена- Мария Федоровна,дети Любовь 1934г/р,Виктор-1936 г/р
gripboy

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 223
ник gripboy
живу в Москве
прошу помочь найти метрики о рождении - Виктор Петрович Симоновский 08.12.1851 с. Летяхи Суражского уезда
- Надежда Петровна Симоновская 01.07.1854 с. Летяхи Суражского уезда
мог быть еще один ребенок - Никифор Петрович Симоновский.
возможно, сможете найти также записи о смерти их родителей - Петра Петровича Симоновского ( посл. изв. о нем инфа - с 28.09.1849 - помощник станового пристава п. Ардони Суражского уезда, 24.04.1851 - и.д. лесничего в Черниговской губернии) и Юлии Христофоровны? может в РС и ИВ что-то попадалось....
---
Симоновские (Черниговская губерния-Можайск), Неугодовы (Можайск), Соловьевы,Захаровы,Ботины,Мишины,Барановы,Орловы, Корнеевы,Мартьяновы (дер. Коковино Орешковская волость Рузского уезда), Савины и Шняковы (дер.Бутырлино Заболотье и Черемша Бельская волость Гдовского уезда)
vaverka
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, я живу в Минске, хочу узнать корни своего деда-Добрецова Николая Егоровича, 1912 г.р. деревня Рясное Брянской области.
---
Ищу Добрецовых, рожденных в Брянской области
Yaroslav_Don

Yaroslav_Don

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7773
Здравствуйте!

Живу в Москве. Интересует информация д. Свиридова и с. Алымово, Дроновской волости, Карачевского уезда, Орловской губернии (ныне - Брянская обл.). Предки проживали в с. Свиридова (фамилии - Хохловы и Карпиковы).

Комментарий модератора:
Дополнение смотрите здесь:
https://forum.vgd.ru/post/2161/3144/p2534121.htm#pp2534121

Прикрепленный файл: SAM_0267.JPG
---
Мои БД:
1) Служилые люди XVII в. (28.02.2025 г.):
https://disk.yandex.ru/d/DmUeZAUG4DM0yw
2) Украинское военное поселение (18.05.2025 г.):
https://disk.yandex.ru/i/MRinBEGIbGMRGQ
3) Слобожанщина XVIII в. (30.05.2025 г.):
https://disk.yandex.ru/d/GWDk_NIJL3Ep4g
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Вверх ⇈