По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.
Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/ АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/
Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции 1. Лайк за сообщение 2. Рейтинг +/- 3. Отзыв |
Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
Roxana планета Земля Сообщений: 253 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 146 | Наверх ##
6 августа 2005 11:30 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
Ulichka_Burak Новичок
Североморск Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 ноября 2017 2:39 Всем доброй ночи ник ulichka_burak живу в г. Североморск Мурманской обл. Ищу любую информацию о Лозовском Афанасии Кузьмиче(мой прадед), место рождения Западная область, Унеченский район д. Ивайтенки, год рождения, к сожалению, только приблизительный 1910-1920. Со слов бабушки (его дочери) он был сирота. Но может и есть инфа о его родителях) Спасибо. --- Ищу сведения о своем прадедушке Лозовский Афанасий Кузьмич, пропавшем без вести в 1942г. Уроженец д. Ивайтенки Унеченского района Западной (Брянской) области | | |
miss tomichka Новичок
21 ноября 2017 21:58 ник-miss.tomichka живу в Томске место рождения моих предков-с.Белилово Трубчевского уезда Орловской губернии ищу -Артемьевы,Гераськины,Чемисовы,Кривоносовы,Кожурины,Шишкаревы, --- ищу сведения : Артемьев Михаил Устинович ,Артемьев Иван Устинович, Артемьев Лавр Филиппович | | |
Alekseij Новичок
19 декабря 2017 14:04 Здравия всем.мой ник Alekseij.живу в Днепропетровске Ищу корни прадеда Лысенкова Григория Захаровича 20января 1880 г.р .Проживал Брянской обл.Трубчевского рай. С Алешенка(раньше Севский уезд..с Алешанка).заранее благодарю за любую информацию!!! | | |
Nissonn Новичок
Кунича Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 января 2018 12:33 Ищу родственников моего деде который родился в селе Воронок Черниговской губернии в 1902 году.По коммерческим делам он приехал в Бессарабию в село Кунича.Домой не смог вернуться была закрыта граница.Остался в селе женился на моей бабушке у них родилось три сына.Умер рано в возрасте 32 лет.У него остались родственники кто и сколько бабушка говорила но я не помню помню что он родился в селе Воронок и что был старообрядцем.
| | Лайк (1) |
Ksss555 Новичок
27 февраля 2018 8:58 4 марта 2018 22:35 Добрый день. Мой ник Ksss555 Ищу данные о Воронин Иван Сергеевич 1906 гр, отец Сергей, Жена Лисутина Ганна Тарасова. Жили с Комягино, Трубчевский район, Орловской Губернии. село относилось к Николаевской церкви. и Лемешевых. Орловская область Жуковский район.с Речица. а именно Лемешев Алексей примерно 1880 г.р | | |
IrishkaO Новичок
17 марта 2018 12:27 Здравствуйте! Мой ник IrishkaO. Проживаю в Московской области. Ищу данные о Ячменеве Филарете Трофимовиче, 1936г.р. проживавшем в Брянской области, Мглинский р-н,с. Каталино. Был женат на Ячменевой ( Маслова) Анне Ивановна. Их дети дочь Валентина Ячменева,1960 г.р и сына Александр Ячменев, 1966 г.р | | |
DNatalia Новичок
11 апреля 2018 7:07 11 апреля 2018 7:09 Мой ник здесь DNatalia Живу в Москве Ищу в этом регионе: 1) Кулакова Александра (моя прабабка) жила в д. Красные Дворики (Карачевского района Брянской области, Мылинского сельского поселения) с мужем Тулуповым Михаилом. Они были расстреляны во время ВОВ. Моего деда забрала к себе сестра матери Арина Кулакова. 2) Тарасков Кузьма Степанович (Стефанович) и его жена Тараскова Миланья Ефимовна. Они жили до войны в д. Молотьково (Рогнеденского района, Брянской области). У них было 5 детей. --- Наталья,
Терещенковы,Тюряновы (Смоленская область)
Тарасковы, Кулаковы, Тулуповы (Брянская область)
| | |
yfhdcrbt djhjnf Начинающий
12 апреля 2018 17:49 12 апреля 2018 18:02 Здравствуйте! Мой ник yfhdcrbt djhjnf , зовут Лариса Васильевна .Живу в Петрозаводске. Ищу родного брата моей бабушки - Баринова Алексея (Леонида) Георгиевича (Егоровича). Жил и работал в Брянске. До войны был работником банка. По воспоминаниям в семье- в годы войны был награждён орденом за эвакуацию банка. Родился в деревне Чурилово, Псковской области.Спасибо. --- Ищу сведения о Вороных, Кулиш-Краснодарский край. Бариновы , Любины - Псковская, Ленинградская и Тверская области | | |
4207000174 Начинающий
г.Чистополь Республика Татарстан Сообщений: 39 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
25 апреля 2018 20:32 Здравствуйте! Мой ник 4207000174, зовут Татьяна Александровна.Живу г.Чистополь Татарстан. Ищу родственников моего прадедушки Щукина Алексея Павловича родом из Д.Плаутино Орловской области1909 г.р.,до начала ВОВ работал слесарем на Н.Цементном заводе г.Брянска.Сам он умер в госпитале 21.07.1944г. Интересуют любые сведения --- ищу сведения о Щукиных с Брянщины ,Орловская область, г.Белореченск ;Бурыгиных село Пролей -Каша,г.Москва; Сорокиных д.Нератовка, д.Смыловка г.Елабуга Татарстан | | |
irina2472 Сердловская область,Каменск-Уральский Сообщений: 118 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
10 мая 2018 10:32 Здравствуйте, мой ник irina2472.Ищу информацию о родственниках.Прадед Юпанов Федор Никитич(?) и Юпанова(Широкова)Анна Александровна.Дочери Капитолина,Елена,Вера,Нина.До ВОВ проживали в Дятьково,Брянской области.
| | |
|
А у деда имя, отчество и фамилия была?
Посмотрите выше как форумчане пишут.
Лёна.