Наверх ##
6 февраля 2013 23:01 Уважаемый Павел Юрьевич! Я только начинаю поиски по составлению своей родословной по фамилии ПЕРЕПЕЧАЕВ. Для получения сведений о родителях прадеда ПЕРЕПЕЧАЕВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ и его жены СОФЬЯ АНИСИМОВНА ЛОКТИЕНКО (возможно ЛОГУТЕНКО, к ней лично у меня особый интерес) необходимы метрические книги за 1876 год (оба моих предка одного года рождения). Но, к сожалению, в описях фондов Белгородского архива МК по КУРСКОЙ губ., САРООСКОЛЬСКОМУ уезду, с. НИКОЛАЕВКА (ОРЛИК), ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ церковь отсутствуют именно за искомый 1876год. А "Госархив Курской области не имеет на хранении метрических книг церквей населенных пунктов, ныне не входящих в состав Курской области" - такой ответ получила одна форумчанка. Павел Юрьевич, значит ли это, что их уже нет вообще нигде, и мне нужно искать сведения в других источниках? --- ПЕРЕПЕЧАЕВЫ Белгородская обл, Чернянский р-н, с.Орлик. ШАЕВСКИЕ, ШАРКОВСКИЕ, ВАСИЛЕВСКИЕ Виленская губерния Ошмянский уезд.ГРАКОВЫ, НИКОЛАЕНКОВЫ,МОИСЕЕНКОВЫ,СУДАРЕВЫ Смоленская губерния, Духовщинский уезд, Шиловическая волость, д. Братовицы,Юрченок, Разогреева.ДВОРЯНСКИЙ Москва. Ищу информацию. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.