Вопросы по списку с 2006 по 2009 г.
Olga 15 Новичок
Иркутск Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 февраля 2009 8:10 Подскажите , пожалуйста.
Завадский Смолевический район --- Ищу Вешторт, Цыбульские, Куцко, ( Свенцянский уезд)
Завадские, Кранцевич (Смолевичи, Логойск, Жодино, Минск) | | |
Koshsh_ka Новичок
г.Минск Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 февраля 2009 21:10 Судникович (Судникевич) Марк Степанович или Степан | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
22 февраля 2009 22:09Koshsh_ka А Вам не кажется, что нужно соблюдать какие-то минимальные приличия? Вы заскочили сюда потратили 12 секунд на набор 6 слов - ни здрасте, ни пожалуйста, ни спасибо, а кто-то сейчас бросится тратить свое время на поиски информаци для Вас... с какой стати? Есть хорошая фраза: какой вопрос - такой ответ. А вопроса-то, по сути и не было, так что вряд ли дождетесь ответа. Не относитесь к другим людям, как к роботам или бесплатной базе данных, обязанным Вас обслуживать. | | |
Koshsh_ka Новичок
г.Минск Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
23 февраля 2009 22:38 Уважаемый, Дрозд! То, что мое сообщение ушло в усеченном виде - не моя вина, а технические проблемы с редактированием. Надеюсь, Вы засекли время, которое я потратила на эти " 6 слов". Неприятно, даже, что мы живем в одном городе | | |
23 февраля 2009 22:50Я бы даже сказал: неприятно, что мы живем на одной планете... Если Вы пришли в незнакомое общество, то надо бы хотя бы для начала показать, что Вы умеете разговаривать, как это принято. Вас мама не учила, что надо сначала поздороваться, потом сказать, пожалуйста, а уж потом излагать Вашу просьбу. Если Вы живете в Минске, то ничто (тем более "технические проблемы") не может помешать Вам зайти в книжный магазин и купить эту книгу - она недорогая и в хозяйстве всегда пригодится. | | |
A1enushka Беларусь Сообщений: 422 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 314 | Наверх ##
24 февраля 2009 11:31 Дрозд, как всегда по делу... Я думаю, что можно создать отдельную тему, в которую будут отправляться все подобные сообщения, в которых не озвучен вопрос, а просто идет перечисление каких-либо имен или названия деревень.... Что люди хотели сказать?... непонятно.... Жду, когда же развяжут руки модераторам... | | |
24 февраля 2009 11:39A1enushka Вы, наверно, тоже заметили, что очень многие новые посетители относятся к ВГД как к электронной базе данных - т.е. они просто во всех темах размещают список своих фамилий и ждут (а если им не отвечают, то начинают обижаться, мол, как-то Вы здесь плохо работаете...)... Есть хорошая поговорка: Ласковое теля двух маток сосет, а бодливое и одной не увидит. | | |
Олег В Начинающий
24 февраля 2009 12:31 Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста в "Списке землевладельцев Минской губернии" фамилию Лях, проживал дер.Савичи Слуцкого района. Интересуют любые сведения о людях с такой фамилией в этом населенном пункте | | |
Олег В Начинающий
24 февраля 2009 12:33 Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста в "Списке землевладельцев Минской губернии" фамилию Лях, проживал дер.Савичи Капыльский район Слуцкого уезда. Интересуют любые сведения. С уважением | | |
Олег В Начинающий
24 февраля 2009 12:33 Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста в "Списке землевладельцев Минской губернии" фамилию Лях, проживал дер.Савичи Капыльский район Слуцкого уезда. Интересуют любые сведения. С уважением | | |
|