Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по списку с 2006 по 2009 г.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: liliana
Koshsh_ka
Новичок

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 0
Уважаемый, Дрозд! То, что мое сообщение ушло в усеченном виде - не моя вина, а технические проблемы с редактированием. Надеюсь, Вы засекли время, которое я потратила на эти " 6 слов". Неприятно, даже, что мы живем в одном городе
Дрозд Дмитрий
даже сказал: неприятно, что мы живем на одной планете...
Если Вы пришли в незнакомое общество, то надо бы хотя бы для начала показать, что Вы умеете разговаривать, как это принято. Вас мама не учила, что надо сначала поздороваться, потом сказать, пожалуйста, а уж потом излагать Вашу просьбу. Если Вы живете в Минске, то ничто (тем более "технические проблемы") не может помешать Вам зайти в книжный магазин и купить эту книгу - она недорогая и в хозяйстве всегда пригодится.
A1enushka

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 314
Дрозд, как всегда по делу... Я думаю, что можно создать отдельную тему, в которую будут отправляться все подобные сообщения, в которых не озвучен вопрос, а просто идет перечисление каких-либо имен или названия деревень.... Что люди хотели сказать?... непонятно....
Жду, когда же развяжут руки модераторам...
Дрозд Дмитрий
Вы, наверно, тоже заметили, что очень многие новые посетители относятся к ВГД как к электронной базе данных - т.е. они просто во всех темах размещают список своих фамилий и ждут (а если им не отвечают, то начинают обижаться, мол, как-то Вы здесь плохо работаете...)... Есть хорошая поговорка: Ласковое теля двух маток сосет, а ​бодливое и одной не увидит. 101.gif
Олег В
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста в "Списке землевладельцев Минской губернии" фамилию Лях, проживал дер.Савичи Слуцкого района. Интересуют любые сведения о людях с такой фамилией в этом населенном пункте
Олег В
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста в "Списке землевладельцев Минской губернии" фамилию Лях, проживал дер.Савичи Капыльский район Слуцкого уезда. Интересуют любые сведения.
С уважением
Олег В
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста в "Списке землевладельцев Минской губернии" фамилию Лях, проживал дер.Савичи Капыльский район Слуцкого уезда. Интересуют любые сведения.
С уважением
Дрозд Дмитрий
в заголовке написано: Список землевладельцев Минского УЕЗДа. Очевидно, что в ней нет Слуцкого уезда. Книга Землевладельцы Минской губернии за 1876 год есть в библиотеке.
Alesj

Alesj

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25
Добры дзень, шаноўнае спадарства!
Я ўсё-такі асмелюся звярнуцца з пытаннем, хаця спадар Дрозд разагнаў тут усіх форумчан. Паглядзіце, калі ласка, ёсць там такі землеуладальнік як граф Гінтер, магчыма - Gunter.Тут павінна быць у-умляўт.
Загадзя дзякую за дапамогу!
---
Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна
PavelSed
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Доброго времени суток ! 101.gif
Пожалуйста, очень нужна информация по д. Новый Двор Минского р-на и окр

Павлович Карл Фелицианович
или
Павлович Фелициан

---
Pavel
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈