Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Липовецкий уезд Киевской губернии 1793-1923

Липовецький повіт Київської губернії, Липовецкій уѣзд Кіевской губерніи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Antonina Pivovarova
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, мой прапрапрадед Айзик Котляр (родился в середине 19 века) жил в Монастырище, все что мне о нем известно,что он был мировым судьей. Может есть какие-нибудь базы данных,где можно найти хоть что-то о нем?)

Прикрепленный файл: Айзик Котляр.jpg
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1649
Antonina Pivovarova
Он был евреем? Откуда у Вас информация, что он был мировым судьей?
Svetlana378
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Добрый день.

Зашли в тупик. В свидетельстве о смерти деда (Бриковец Павел Аврамович) написано место рождения - Киевская обл, Ярумский ( или Ярульский) р-н, с. Кобильня. Я обнаружила село Кобильня в Липовецком р-не, Винницкой обл. Ни Ярумского, ни Ярульского районов не обнаружила. Помогите пожалуйста пролить свет на место рождения деда - с.Кобильня Липовецкого района может быть местом рождения деда?
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Отсканируйте ту часть свидетельства, где написано место рождения. Возможно Вы что-то не то прочитали.
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
вот это Ваше село, вероятно.
Vitaly09
Новичок

Тула
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!
Выяснил место рождения прадеда! Ура!
Теперь нуждаюсь в помощи по определению прихода, к которому относился населенный пункт, и в каком архиве находятся метрические книги.
Прадед родился в селе Панский мост Сарнской (или Конело-Поповской волости) Липовецкого уезда Киевсакой губернии, в настоящее время село Чапаевка Монастырищенского района Черкасской области.
Буду благодарен за помощь!
---
С уважением, Виталий

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Приход православный?
rozali
Новичок

На сайте с 2015 г.
Ищу Бартковских из Болюхов-Хутор Липовецкого уезда
---
ищу сведения о семье Бартковских Болюхов-хутор Ильинецкой волости Липовецкого уезда Киевской губернии
ValentinaS
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте!
Ищу деревню, хутор и т.п. "Крутой Яр" Липовецкого уезда Киевской губернии, согласно записи "место рождения" предков по переписи населения 1897г. При этом, предки-австрийские подданные. Прибыли в 1855 году в Рос. Империю. Могла ли быть запись заведомо неверной?
Встречал ли кто запись о такой местности?
По картам и спискам населенных пунков мне найти не удалось.
Прошу помочь, кто может.
shigovskii_pasha
Новичок

Винница
На сайте с 2015 г.
Можно Подробней про Шиговских Очень нужно sad.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈