Винницкая область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Evgeniy Angarskiy Ангарск Иркутская область Сообщений: 140 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
31 января 2024 9:16 >> Ответ на сообщение пользователя andrewking39rus от 31 января 2024 0:16 Вашу фамилию в списках репрессированых не нашел. Но в РФ похоже ограничения работы на сайте, я на сам сайт архива зайти не смог. Кстати, почему пишите Скадыло? У вас в документах Скодыло? --- Судьба может быть другой только на словах ее хозяина.
Смирновы Смольковы из Туармы, Балаба из Варвы, Балюнас (Билюнас) из Паневежиса, Бухаровы, Куренщиковы из Киренска. Бодяки из Яструбинцив, Скачко Скачковы из Воронежской области. | | |
Klim2018 Сообщений: 30009 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31420 | Наверх ##
31 января 2024 10:20 Evgeniy Angarskiy написал: [q] Вашу фамилию в списках репрессированых не нашел. Но в РФ похоже ограничения работы на сайте, я на сам сайт архива зайти не смог. Кстати, почему пишите Скадыло? У вас в документах Скодыло?[/q]
Я просмотрел: Національний банк репресованихСк адыло и Ск одыло (Ск адило и Ск одило) отсутствуют. --- Знания - сила | | |
Evgeniy Angarskiy Ангарск Иркутская область Сообщений: 140 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
31 января 2024 15:40 Klim2018 написал: [q] Evgeniy Angarskiy написал:
[q] Вашу фамилию в списках репрессированых не нашел. Но в РФ похоже ограничения работы на сайте, я на сам сайт архива зайти не смог. Кстати, почему пишите Скадыло? У вас в документах Скодыло?
[/q]
Я просмотрел: Національний банк репресованих Скадыло и Скодыло (Скадило и Скодило) отсутствуют.
[/q]
Значит, они не репрессированы. --- Судьба может быть другой только на словах ее хозяина.
Смирновы Смольковы из Туармы, Балаба из Варвы, Балюнас (Билюнас) из Паневежиса, Бухаровы, Куренщиковы из Киренска. Бодяки из Яструбинцив, Скачко Скачковы из Воронежской области. | | |
Mediator Начинающий
31 января 2024 16:44 >> Ответ на сообщение пользователя andrewking39rus от 31 января 2024 похоже ваш прадед
 | | |
Umaneturman Участник
1 февраля 2024 2:52 Ищу сведения о жителях с.Старые Луги и Луги Чечельницкий район, конкретно фамилии: Савранчук, Яровые, Се(и)роштан. Возможно подскажите где можно посмотреть оцифрованные мк ? | | |
andrewking39rus Новичок
1 февраля 2024 9:36 Evgeniy Angarskiy написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя andrewking39rus от 31 января 2024 0:16
Посмотрите Винницкий гос архив, там много есть информации, если были репрессированы, думаю найдете. Я бывал в этом архиве, Винницу во время 2 МВ быстро захватили немцы, и архив сохранился хорошо.[/q]
Спасибо большое за помощь, очень хочу побывать там, но из за отношений России с Украиной я даже не знаю, как это сделать. | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 2239 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1580 | Наверх ##
1 февраля 2024 16:56 andrewking39rus написал: [q] Evgeniy Angarskiy написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя andrewking39rus от 31 января 2024 0:16
Посмотрите Винницкий гос архив, там много есть информации, если были репрессированы, думаю найдете. Я бывал в этом архиве, Винницу во время 2 МВ быстро захватили немцы, и архив сохранился хорошо.
[/q]
Спасибо большое за помощь, очень хочу побывать там, но из за отношений России с Украиной я даже не знаю, как это сделать.[/q]
Добрый день!! Как с юмором? Пойти на СВО и сдаться!! Так и попадёте. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
andrewking39rus Новичок
1 февраля 2024 17:49 САХА написал: [q] andrewking39rus написал:
[q]
Evgeniy Angarskiy написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя andrewking39rus от 31 января 2024 0:16
Посмотрите Винницкий гос архив, там много есть информации, если были репрессированы, думаю найдете. Я бывал в этом архиве, Винницу во время 2 МВ быстро захватили немцы, и архив сохранился хорошо.
[/q]
Спасибо большое за помощь, очень хочу побывать там, но из за отношений России с Украиной я даже не знаю, как это сделать.
[/q]
Добрый день!! Как с юмором? Пойти на СВО и сдаться!! Так и попадёте.
Якут
[/q]
Только так если))) Не в курсе на почтовые запросы отвечают? | | |
OlgaKiskis Сообщений: 159 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
1 февраля 2024 21:01 Возможно, кто-то знает семью Священника Владимира Мороза? Родился в 1913, умер в 1996. Жил в Виннице В 30-е горы был репрессирован и строил дорогу Печора-Воркута, где познакомился с нашим дедом. Они переписывались, и у нас сохранилось письмо его супруги Марии, где она сообщает о его смерти и немного описывает его жизнь. Возможно, это письмо будет ценно его потомкам --- Ищу: Козельский уезд Калужской губ.:
Кондрашов, дер. Васильевка
Артемов, с. Рылово
Васин, дер. Шемякино
Семенов, Ройзенмужская вол. Режицкий у. Витебская губ.;
Киселев дер. Горка и Смирнов дер. Суховерхово Кологривского у. Костромской губ.
Под(т)кин и Ширяевский, дер. Пе(и)сунинская Вельски | | |
SilverPhantom Начинающий
1 февраля 2024 21:29 andrewking39rus написал: [q] Не в курсе на почтовые запросы отвечают?[/q]
Вообще ни на что сейчас не отвечают... | | |
|