Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 339 340 341 342  343 344 345 346 347 ... 364 365 366 367 368 369 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Evgeniy Angarskiy

Ангарск Иркутская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
>> Ответ на сообщение пользователя andrewking39rus от 31 января 2024 0:16

Посмотрите Винницкий гос архив, там много есть информации, если были репрессированы, думаю найдете. Я бывал в этом архиве, Винницу во время 2 МВ быстро захватили немцы, и архив сохранился хорошо.
---
Судьба может быть другой только на словах ее хозяина.
Смирновы Смольковы из Туармы, Балаба из Варвы, Балюнас (Билюнас) из Паневежиса, Бухаровы, Куренщиковы из Киренска. Бодяки из Яструбинцив, Скачко Скачковы из Воронежской области.
Evgeniy Angarskiy

На сайте с 2009 г.

Вашу фамилию в списках репрессированых не нашел. Но в РФ похоже ограничения работы на сайте, я на сам сайт архива зайти не смог.
---
Смирновы Смольковы из Туармы, Балаба из Варвы, Балюнас (Билюнас) из Паневежиса, Бухаровы, Куренщиковы из Киренска. Бодяки из Яструбинцив, Скачко Скачковы из Воронежской области.
Evgeniy Angarskiy

На сайте с 2009 г.

Вашу фамилию в списках репрессированых не нашел. Но в РФ похоже ограничения работы на сайте, я на сам сайт архива зайти не смог. Кстати, почему пишите Скадыло? У вас в документах Скодыло?
---
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31421

Evgeniy Angarskiy написал:
[q]
Вашу фамилию в списках репрессированых не нашел. Но в РФ похоже ограничения работы на сайте, я на сам сайт архива зайти не смог. Кстати, почему пишите Скадыло? У вас в документах Скодыло?
[/q]
Я просмотрел:
Національний банк репресованих
Скадыло и Скодыло (Скадило и Скодило) отсутствуют.

---
Знания - сила
Evgeniy Angarskiy

На сайте с 2009 г.

Klim2018 написал:
[q]

[q]

[/q]

Я просмотрел:
Національний банк репресованих
Скадыло и Скодыло (Скадило и Скодило) отсутствуют.

[/q]

Значит, они не репрессированы.

---
Mediator
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
>> Ответ на сообщение пользователя andrewking39rus от 31 января 2024

похоже ваш прадед

Прикрепленный файл: 00000937.jpg
Umaneturman
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 22
Ищу сведения о жителях с.Старые Луги и Луги Чечельницкий район, конкретно фамилии: Савранчук, Яровые, Се(и)роштан. Возможно подскажите где можно посмотреть оцифрованные мк ?
andrewking39rus
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

[q]

Посмотрите Винницкий гос архив, там много есть информации, если были репрессированы, думаю найдете. Я бывал в этом архиве, Винницу во время 2 МВ быстро захватили немцы, и архив сохранился хорошо.
[/q]

Спасибо большое за помощь, очень хочу побывать там, но из за отношений России с Украиной я даже не знаю, как это сделать.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1580

andrewking39rus написал:
[q]

[q]

[/q]

Спасибо большое за помощь, очень хочу побывать там, но из за отношений России с Украиной я даже не знаю, как это сделать.
[/q]

Добрый день!!
Как с юмором?
Пойти на СВО и сдаться!!
Так и попадёте.

Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
andrewking39rus
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

САХА написал:
[q]

andrewking39rus написал:
[q]

[q]

[/q]

[/q]

Добрый день!!
Как с юмором?
Пойти на СВО и сдаться!!
Так и попадёте.

Якут

[/q]

Только так если))) Не в курсе на почтовые запросы отвечают?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 339 340 341 342  343 344 345 346 347 ... 364 365 366 367 368 369 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈