Закарпатская область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Vladimir StadnichukMH: U5a2b. PH: I-FT220052  Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Наверх ##
25 февраля 2014 8:51 --- Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
25 февраля 2014 13:56 roznjativ Согласно 152 закона о персоналиях в открутую нельзя сообщать личные данные. Пожалуйста отправьте человеку в личку информацию, а тут удалите. Спасибо за понимание --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Homyachelo Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 февраля 2014 15:05 Спасибо огромное! Я переписала данные, так что можно их удалять, как просит модератор. Спасибо-спасибо! У меня даже информация об имени дедушки неправильная была...( | | |
laslovitch Новичок
украина Сообщений: 22 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 марта 2014 20:39 5 марта 2014 20:49 помогите с вопросом о \ свидетельство о браке \ моих деда и бабы Король Андрей Иванович 1912 г рождения и Скалинчан Анна Ивановна 1919 г рождения с Глубокое Ужгородского р н где искать спасибо --- ищу следы предков в сша | | |
Jannin Новичок
9 марта 2014 17:13 9 марта 2014 17:29 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с поисками
Моя бабушка Михайлова Минадора Митрофановна родилась в Берегово, но во время или после войны переехала на Урал. ( примерно 1945 г) Ее отец Михайлов Митрофан Миронович( год рождения не знаю) и его жена ( данных нет)по моим опросам всегда жили в Берегово. В 1950 году проживал отец на Ул. Шевченко д 45( имеем почтовое отправление с этого адреса), но изначально жили по другому адресу. Ищу данные о Михайлове Митрофане Мироновиче и его жене, о их предках до 1945 года. Поисковые системы интернета не дают данных . Может кто поможет? --- Михайловы | | |
Vladimir StadnichukMH: U5a2b. PH: I-FT220052  Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Наверх ##
9 марта 2014 17:33 --- Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
Jannin Новичок
9 марта 2014 21:43 Vladimir Stadnichuk написал: [q] [/q]
Про Мадеста я все нашла и знаю давно. Я ищу информацию про отца и мать Мадеста( это брат бабушки). Рассказать никто уже не может, умерла бабушка в 1992 году. --- Михайловы | | |
9 марта 2014 22:53 Jannin написал: [q] я все нашла и знаю давно[/q]
Записи о рождении бабушки, Мадеста и других братьев/сестер (если были) искали? Если Михайловы – католики (греко/римо), в записях о рождении будут родители (Михайлов Митрофан Миронович, его жена) и бубушки/дедушки как по линии отца, так и по линии матери. Например: Jacobus Romanciw filius Simeonis Romanciw agricole Zukoviensis et Mariae natae Kozak – Xenia filia Onuphrii Stadnyczuk agricole Zukoviensis et Annae natae Steciuk Установочные данные у Вас полные. Есть Ф.И.О., год рождения, место рождения. Пишите запросы в РАГС и Облархив. Только в запросе обязательно попросите указать все сведения из записи/записей о рождении. Если знаете, когда в семье Митрофана Мироновича родился первенец, можете попробовать поискать запись о венчании. Там будет и возраст жениха/невесты. Т.е. можно будет рассчитать годы рождений и попытаться разыскать записи о рождении Митрофана Мироновича и его жены. И т.д. --- Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
Jannin Новичок
9 марта 2014 23:11 Спасибо, схема понятна. Про венчание я совсем забыла((( буду пытаться запрашивать и эти документы. Наша бабушка атеистка ярая была и про веру не говорила совсем с ними, внуками, уходила от этого вопроса. --- Михайловы | | |
9 марта 2014 23:26 Jannin написал: [q] Наша бабушка атеистка ярая была и про веру не говорила совсем[/q]
Выясните, какие конфессии были представлены в Брегово. МК каких сохранились. Где находятся. Какие годы/конфесии/МК в РАГСах, какие в Облархиве. Есть ли что в ЦГИАЛ. Начинайте с МК наиболее вероятных конфессий. Хотя в семье, либо в среде (среди друзей/знакомых/соседей) могут быть зацепки: легенды, прозвища, слова и т.д. --- Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
|