Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в Хмельницком

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1589
Скворцова
пани Ольга!!!!
В Хмельницком архиве есть по репрессиям только одно дело с фамилией Передрий-Дацюк Петр Кузьмич, 1899 г.р. из Чудновского района Житомирской области рождением.
Увы!!!! Дело Вашего Афанасия к нам не попало.

Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Искатель55
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый Якут, не моглы бы Вы найти информацию по фамилиям Белокур Бронислав Вильгельмович 1918 гр и Свичарский (Свечарский) Петр 188х гр (предположительно). Проживали д. Сильцо и Дорогоща до момента переселения в Казахстан в 1936г.

С уважением, Искатель55
dima_parunin
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
САХА, а можите посмотреть фамилия Косой Данила Карпович, Подолськая губерния, летичивский повит, село Паньковцы
Искатель55
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый Якут. Доргоща была затоплена при создании ХАЭС, а Сильцо (Сильце) находиться недалеко от г.Острог 10-20 км.Обе деревни находились между г.Острог и г. Славута, кроме этого мои предки могли проживать в д. Хоровица, по моему все эти деревни располагались близко друг к другу.

С уважением Искатель55
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Искатель55
Здравствуйте!!!!
Может это и так, но... архив в городе Хмельницкий располагает материалами Подольской губернии, а Славута и прилегающие села - территория бывшей Волынской губернии Заславский уезд и Острожский уезд. Материалы по ним надо искать в Житомирском архиве.
Переселялись в Казахстан каким путём? Принудительным?
По части поиска данных, надо Вам обратиться в Славутский РАГС. Возможно у них есть данные с 1922 по 1936 год. Также надо обратиться в Острожский РАГС Ровенской области по этому вопросу.
И только потом искать по архивам. Согласно инструкций метрические книги хранятся в РАГСе 75 лет, потом передаются на хранение в областные архивы.
По Хмельницкой области это не выполнено до сего дня. Потому обращайтесь в Славуту. По Ровенской области возможно выполнено, тогда обращайтесь в областной архив в Ровно.

Уважением Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
dima_parunin
Участник

На сайте с 2008 г.
Уважаемый Якут, а есть в архиве метрические книги за 1879 год Свято-Михайловская церков, Летичевский повит
dima_parunin
Участник

На сайте с 2008 г.
село Паньковцы, Летичевский уезд, Подольской губернии
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
dima_parunin
Добрый вечер!
Плохой уезд. Там большие потери. Есть села по которым вообще нет метрических книг нигде (Хмельницкий архив, Летичевский РАГС).
По Летичесвскому РАГСУ по Паньковцам ничего нет. ПО 18 фонду Хмельницкого архива тоже пусто.
По 315 фонду Хмельницкого архива (Православная консистория) нет данных. Сейчас составляется реестр. Как только сделают - опубликуют (В пределах следующего года, ближе к концу).

Уважением Якут
---
dima_parunin
Участник

На сайте с 2008 г.
понятно, а нет ли случайно в архиве списков мобилизированых 1914-1915гг.?

еще вспомнил, у деда моего свидетильство о рождении выдано Меджибоским РАГСв 1933г. хотя он с 1925г
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
dima_parunin
Возможно и есть. Тут надо искать по волостным правлениям того времени.
Именно в 1933 году и был Меджибожский район, но потом укрупнили и документация переехала в новый районный центр. Сейчас нет Меджибожского района. Местечко это в составе Летичевского района.

Уважением Якут
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika

Вверх ⇈