Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
eugenio52
Новичок
новичок

гор.Брянск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Необходима помощь по Северному Кавказу.
г.Ставрополь, и в Краснодарском крае : станица Выселки,г. Кропоткин,
станица Кавказская.
---
правда превыше всего
анна 333
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Прошу о помощи по генеалогическому поиску в Тамбовском архиве? Готова обсудить формы сотрудничества.
Спасибо!
Пингвин

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!
Нужна помощь волонтеров в архиве Днепропетровска.
Готов обсудить формы сотрудничества. Заранее благодарен.
НОЖ
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти в Москве жителей с фамилией Ба(о)рминские. Ищу родственников, пропавшего без вести в ВОВ - Ба(о)рминского Константина Константиновича . Был женат. Остался ребенок. Проживал с Барминской Евдокией Григорьевной. Наверняка остались родственники.
---
Кто ищет, тот сегда найдет!
Guest
Нужна помощь волонтера в Тульской губернии. Не бесплатно. Спасибо Алексей. korolkov@aksioma.ru
Eugeni
Начинающий

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
У кого-нибудь есть в электронном или бумажном виде сабж.

В 9 тетради должна быть поколенная роспись Бакулиных - можно ли как-то мне эту информацию передать?
Покупка диска - для меня не так просто это сейчас (более 400 рублей с доставкой) - но отблагодарить того, кто поможет, на взаимвыгодной основе (100 рублей, к примеру) - могу.
FVI

FVI

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 846
Eugeni
Где продается и куда выслать диск? Пишите мне, попробую помочь. Можно в личную почту, адрес есть в профиле.

С уважением,
Измайлов Феликс.
---
Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск
Mitinskaia
Начинающий

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Нужна помощь волонтера в Курском архиве. Готова обсудить формы сотрудничества.
Заранее благодарна.
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
Здравствуйте!
Прошу о помощи по генеалогическому поиску в Государственном архиве Алматы? ЕСТЕСТВЕННО НЕ БЕСПЛАТНО.
Спасибо!
adacva
Участник

москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Я новичок в этом мире информации. Ищу материалы о родственниках - Шильдерах, Найденовых, Лонгиновых. И нужна помощь в анхивах Пскова и Невеля. adacva
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈