Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
TSelivanova Новичок
Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 октября 2018 17:31 Доброго вечера всем! Нужна помощь на возмездной основе в Липецком архиве. Мой EMail: tamselivanova@yandex.ru Взамен могу предложить помощь на возмездной основе в Новосибирском архиве, а так же в Томском или Барнаульском. --- Интересуют фамилии: Леонов, Чернышов | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1531 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1714 | Наверх ##
11 октября 2018 17:36 СРОЧНО нужна помощь для работы в Саратовском обл. архиве. На возмездной основе. | | |
Aleksei St Москва Сообщений: 109 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
12 октября 2018 17:35 Здравствуйте уважаемые, форумчане. Посоветуйте к кому или куда можно обратится по восстановлению храма, а именно реставрационным работам .От одного храма остались только стены. Нужны не просто строители, а люди разбирающиеся И ОПЫТНЫЕ В ВОССТАНОВЛЕНИЯХ СТАРИННЫХ ХРАМОВ. Не просто любители копатели . Под землёй находятся архитектурные сооружения и то что осталось от жизни монахов более 500 летней давности ,например тоннель протяженностью на пол поселка. Дата постройки примерно 1700 года.
  --- Ищу абсолютно любую информацию о своих родственниках которые носили фамилии: Ступенко, Карпенко, Пикуль, Колесниченко, Шарифуллины, Лега, Полторабатько, Антоненко, Белоусовы.
Которые проживали в следующих местах: Казахстан г.Актобе, Яйсан (Жайсан) Мартукская обл, Оренбург, Алга (Актюбинская область | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18493 | Наверх ##
13 октября 2018 5:57 | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3996 | Наверх ##
13 октября 2018 12:54  нужны опытные строители- волонтеры?? По-моему, вы несколько не нат форум зашли и уж точно не в ту тему | | |
AlexCheban Новичок
Донецк Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 октября 2018 20:34 14 октября 2018 21:25 Добрый день , ищу родственников в Томске и Новосибирске. Моя бабушка Сеченова Людмила Михайловна 23.01.1923гр, родилась в Томске, ее отец Михаил Сеченов, мама Ольга Петровна ее дед Сеченов был ссыльным из Сант Петербурга. Еще при жизни ее отца они переехали жить в Новосибирск где ее отец работал на кожевенной фабрике( был главным инженером),пропал без вести на рыбалке(предполагаю, что был репрессирован). Знаю, что у нее было много двоюродных братьев и сестер. В 18 лет она вышла замуж и уехала жить на Украину в Сталино(Донецк). Если кто-нибудь может помогите пожалуйста найти родственников или узнать о судьбе ее отца. Большое спасибо, Алексей. --- Добрый день , ищу родственников, Бородиных . Мой дед Бородин Дмитрий Алексеевич 1912гр. На сколько я знаю, уехал молодым из Студенного в Сталино(Украина), там и жил. Воевал ВОВ, потерял руку. После войны работал директором школы в Сталино(Донецк). Больше | | |
zvezdnaya Новичок
Боровичи Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 октября 2018 23:30 Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,как и где найти метрические книги по г.Сочи и Туапсе и Адлер.Спасибо | | |
lm1961 Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 191 | Наверх ##
17 октября 2018 11:43 zvezdnaya В сообщении форумчанина NikaKedo94 от 19 сентября этого года предлагалась помощь по архивам Сочи и Адлера). --- Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых | | |
Natali M | Наверх ##
17 октября 2018 11:51 AlexCheban
Если предполагаете репрессии, напишите запрос в ФСБ, посмотрите в интернете доступные сайты по репрессированным. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
keni06mat Новичок
Дербент / Ростов Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 октября 2018 18:32 Нужна помощь по архивам Пензы. напишите в личные, пожалуйста. | | |
|