Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 247 248 249 250 251 * 252 253 254 255 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 412
Здравствуйте . Нужна помощь . Можно ли по надписи на фотографии, найти документы в архиве ??? . РГВА. Уточнения в личку .

Прикрепленный файл: дед на фронте.  три фотки.jpg
---
Плехова
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16832

masha252005 написал:
[q]
нужна помощь в ГАХО харьковский архив
Церква Соборно-Троїцька (Троїцька), м. Слав’янськ Ізюмського повіту
1851: ф.40, оп.105, спр.1107 рождение Быков Яков Васильевич
1855: ф.40, оп.105, спр.779 рождение Соколова Ксения Максимовна
[/q]

Пишите запрос в архив-получаете ответ...
Gavrishoks
Участник

Харьков
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 40
Добрый вечер!
Обращаюсь из Харькова с просьбой о помощи. Занимаемся с мужем составлением родословной, и оказалось, что его прадед родом из Липецкой области (на тот момент Орловская губерния, Елецкий уезд, Ламская волость, д. Трубицына). В каком году он (или еще его отец с детьми) переселились в Харьков - не известно. Известен предполагаемый его год рождения - 1895 г. Звали его Трубицын Александр Васильевич.
Взамен могу предложить помощь в Харьковском архиве.
---
Ищу сведения о Гавриш, Кадыгроб, Котихиных (Нижний Новгород), Шапкиных (Нижний Новгород), Трубицыных, Поляковых (Орловская губерния), Усенко, Сахно, Майоровых (Елфимово), Кузиных (Елфимово), Дроботенко, Колбасе
TSelivanova
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Доброго вечера всем!
Нужна помощь на возмездной основе в Липецком архиве.
Мой EMail: tamselivanova@yandex.ru
Взамен могу предложить помощь на возмездной основе в Новосибирском архиве, а так же в Томском или Барнаульском.
101.gif
---
Интересуют фамилии: Леонов, Чернышов
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1715
СРОЧНО нужна помощь для работы в Саратовском обл. архиве. На возмездной основе.
Aleksei St

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте уважаемые, форумчане. Посоветуйте к кому или куда можно обратится по восстановлению храма, а именно реставрационным работам .От одного храма остались только стены. Нужны не просто строители, а люди разбирающиеся И ОПЫТНЫЕ В ВОССТАНОВЛЕНИЯХ СТАРИННЫХ ХРАМОВ. Не просто любители копатели . Под землёй находятся архитектурные сооружения и то что осталось от жизни монахов более 500 летней давности ,например тоннель протяженностью на пол поселка. Дата постройки примерно 1700 года.

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 91091 байт
---
Ищу абсолютно любую информацию о своих родственниках которые носили фамилии: Ступенко, Карпенко, Пикуль, Колесниченко, Шарифуллины, Лега, Полторабатько, Антоненко, Белоусовы.
Которые проживали в следующих местах: Казахстан г.Актобе, Яйсан (Жайсан) Мартукская обл, Оренбург, Алга (Актюбинская область
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18493

Aleksei St написал:
[q]
Нужны не просто строители, а люди разбирающиеся И ОПЫТНЫЕ В ВОССТАНОВЛЕНИЯХ СТАРИННЫХ ХРАМОВ
[/q]

Здравствуйте! Возможно, следует обратится с этим вопросом к автору статьи Реставрация храма: инструкция по выживанию А.С. Тутунову, быть может он подскажет строительную организацию, занимающуюся восстановлением храмов. В статье автор рассказывает об ошибках при восстановлении храмов.
Быть может пригодятся и эти ссылки.
Как восстановить храм. Первые шаги.
Восстановление храмов и монастырей
Объединение «Ренессанс»
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3996
shok.gif нужны опытные строители- волонтеры??
По-моему, вы несколько не нат форум зашли и уж точно не в ту тему dntknw.gif
AlexCheban
Новичок

Донецк
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день , ищу родственников в Томске и Новосибирске. Моя бабушка Сеченова Людмила Михайловна 23.01.1923гр, родилась в Томске, ее отец Михаил Сеченов, мама Ольга Петровна ее дед Сеченов был ссыльным из Сант Петербурга. Еще при жизни ее отца они переехали жить в Новосибирск где ее отец работал на кожевенной фабрике( был главным инженером),пропал без вести на рыбалке(предполагаю, что был репрессирован). Знаю, что у нее было много двоюродных братьев и сестер. В 18 лет она вышла замуж и уехала жить на Украину в Сталино(Донецк). Если кто-нибудь может помогите пожалуйста найти родственников или узнать о судьбе ее отца. Большое спасибо, Алексей.
---
Добрый день , ищу родственников, Бородиных . Мой дед Бородин Дмитрий Алексеевич 1912гр. На сколько я знаю, уехал молодым из Студенного в Сталино(Украина), там и жил. Воевал ВОВ, потерял руку. После войны работал директором школы в Сталино(Донецк). Больше
zvezdnaya
Новичок

Боровичи
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,как и где найти метрические книги по г.Сочи и Туапсе и Адлер.Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 247 248 249 250 251 * 252 253 254 255 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈