Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 248 249 250 251 252 * 253 254 255 256 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3996
shok.gif нужны опытные строители- волонтеры??
По-моему, вы несколько не нат форум зашли и уж точно не в ту тему dntknw.gif
AlexCheban
Новичок

Донецк
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день , ищу родственников в Томске и Новосибирске. Моя бабушка Сеченова Людмила Михайловна 23.01.1923гр, родилась в Томске, ее отец Михаил Сеченов, мама Ольга Петровна ее дед Сеченов был ссыльным из Сант Петербурга. Еще при жизни ее отца они переехали жить в Новосибирск где ее отец работал на кожевенной фабрике( был главным инженером),пропал без вести на рыбалке(предполагаю, что был репрессирован). Знаю, что у нее было много двоюродных братьев и сестер. В 18 лет она вышла замуж и уехала жить на Украину в Сталино(Донецк). Если кто-нибудь может помогите пожалуйста найти родственников или узнать о судьбе ее отца. Большое спасибо, Алексей.
---
Добрый день , ищу родственников, Бородиных . Мой дед Бородин Дмитрий Алексеевич 1912гр. На сколько я знаю, уехал молодым из Студенного в Сталино(Украина), там и жил. Воевал ВОВ, потерял руку. После войны работал директором школы в Сталино(Донецк). Больше
zvezdnaya
Новичок

Боровичи
На сайте с 2018 г.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,как и где найти метрические книги по г.Сочи и Туапсе и Адлер.Спасибо
lm1961

lm1961

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 191
zvezdnaya
В сообщении форумчанина NikaKedo94 от 19 сентября этого года предлагалась помощь по архивам Сочи и Адлера).
---
Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
AlexCheban

Если предполагаете репрессии, напишите запрос в ФСБ, посмотрите в интернете доступные сайты по репрессированным.
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

keni06mat
Новичок

Дербент / Ростов
На сайте с 2018 г.
Нужна помощь по архивам Пензы.
напишите в личные, пожалуйста.
MARINA-37
Начинающий

Барнаул
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 241
Добрый день! Очень нужна помощь в архивах : Амурской области И Рязанском Могу предложить помощь в Алтайском. Пишите в личку Спасибо.
Lana0405
Новичок

Кемерово
На сайте с 2018 г.
Здравствуйте. Очень нуж
на помощь в поиске информации по линии дедушки.
Мой прапрадед Амелин Семён приехал из Орловской губернии (село жиланка) по Столыпинской реформе в Сибирь. Сперва поселились в д Кочки на реке Зайчиха, потом переехала в д.Григорьевка(стар.Монголь)
Были у него сыновья Илья , Корней, Арсён,Никон и дочь Зинаида.
Знаю, что Никон имел после свою пимокатню,работал на фронт.
Илья на фронте не был, но работал еа Новосибирском военном заводе.
Помогите найти хоть что-то, все записи пожилых родственников утеряны. Спасибо.
jennyferd
Новичок

Хайфа
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу родствнников со стороны моей бабушки Корхим Иты Львовны и дедушки Фердмана Шлемона из Новоград-Волынского или Олевска Житомирской губернии. Время - конец 19 века - начало 20 века.

Прикрепленный файл: Женя - ВДНХ.jpg
---
Ищу сведения о Фердман-Корхим
К данной теме присоединена тема "Ищу корни" (19 октября 2018 16:17)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 248 249 250 251 252 * 253 254 255 256 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈