Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА (Санкт-Петербург)

Помощь по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
bna0405

bna0405

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 762
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь: консультация и поиск в РГИА. Прошу писать в личные сообщения.
---
"Все было хорошо, а потом мне приспичило в этом убедиться".
Rod1967
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна помощь в РГИА. В теме "Донские казаки" в алфавитном списке донских дворянских фамилий нашла родную - Степановы ( Фонд 1343, Оп. 29, Д. 6638, Оп. 51, Д. 619, Лист 515 ). Не знаю, мои ли это предки, но хочется проверить, т.к. поиск остановился и придётся проверять любые версии. Буду очень благодарна волонтёрам за труд!
LUNA_HG

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 147
Здравствуйте!
Нашёл в описи на сайте РГИА дело по своему родственнику, но оно доступно только в самом РГИА, как я понимаю.
Можно ли попросить кого_нибудь хотя бы просто посмотреть, что там написано и о чём дело? Когда будет возможность попасть в читальные залы, естественно. Т.к. мне до Питера далеко и личный поиск выйдет куда дороже.
Думаю, что сохранение копий платное (выше писали про 156 рублей на лист, а там 42 листа), то просто интересно хотя бы узнать, что там написано. Номер дела скину в ЛС, если кто-то согласится. Да и мне кажется что бесплатно мою просьбу тут выполнять не будут, привык что работа в архивах всегда платная через кого-либо.
---
Ищу сведения о Терещенко, Палёха, Сташко, Цыганенко, Положий (Терны, Сумская обл.), Яцко (Сметаничи, Беларусь), Яцук (Сметаничи либо Петриковский район, Беларусь), Дубик (Возможно, Оголичи, Беларусь), Карамышев (Лунево, Рязанская область), Гажиенко (Полтава), Кашлевы, Боклыковы, Мухортовы, Савостьян
Edw

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 108
Добрый день.

Нужна помощь в поиске в РГИА.

Надо просмотреть известное дело с переписными листами (известны номер фонда, описи, дела).

Компенсация усилий.
Ariy

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 64
Нужен поиск по бартеру: интересует небольшой поиск в РГИА, в обмен могу предложить поиск в ГАЧО (Черкассы, Украина).
---
нужен поиск Хмельницкий, Винницка, Крапивницкий, Ростов-На-Дону
Groza-rain

Groza-rain

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 126

Добрый день!
Нужна помощь - посмотреть одно конкретное дело в РГИА
rabhadh
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте,

Просто ужасно интересует одно дело из РГИА, Ф. 1118 Оп. 1 Д. 2770: https://rgia.su/object/3183115

Как понять сколько в этом деле листов? На сайте что-то не нахожу. Сможет ли человек получивший это дело сделать собственные копии, или их надо заказывать официально? Минимально, хотелось чтоб кто-нибудь глянул туда и выяснил полные имена фигурантов описываемого там судебного процесса - не исключено что он связан с моими предками. Если имена совпадут, то хотелось бы получить копии ключевых частей дела, детали можно обсудить личными сообщениями.

В обмен могу помочь с литовской генеалогией (онлайн-источниками, поскольку живу за пределами Литвы, и возможности лично посетить архив не имею).

Спасибо.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25768

rabhadh написал:
[q]
Сможет ли человек получивший это дело сделать собственные копии, или их надо заказывать официально?
[/q]

Только заказывать архиву, так как опись относится к категории "ОЦ".
Andrei_Ragnar
Участник

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Добрый день! Нужна оплачиваемая помощь, выписка и заказать скан из известного дела в РГИА.
Напишите в личку.
Georges56
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29
Добрый день, нужна помощь в копировании информации из двух дел в РГИА про одну персону на возмездной основе (Ф. 1343 и Ф. 229).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » РГИА (Санкт-Петербург) [тема №60627]
Вверх ⇈