Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА (Санкт-Петербург)

Помощь по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1218
serjio, волонтер и плата? До этого момента мне казалось, что это несовместимые вещи... "О времена, о нравы"...
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25807

serjio написал:
[q]
Нужна помощь волонтера (за плату) в РГИА для фотографирования части метрической книги из архива Митрополитов греко-униатских церквей (Фонд 823).
[/q]

Все три описи этого фонда - с пометкой "ОЦ". Поэтому перефотографировать не разрешат. Только заказ сканированных копий, т.е. сканирование техническими средствами архива силами самих сотрудников примерно по 156 р. за один оборот листа).

Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8588

Терсинец написал:
[q]
по 156 р.
[/q]

Кажется, даже дороже.
И вычитывать эти метрики сложно. Выдают книгу-небоскрёб, работать надо стоя, текст, понятно, не русский, местами похож на извилистую линию, в которой иногда трудно выделить даже латинские буквы
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4443

Терсинец написал:
[q]
сканирование техническими средствами архива силами самих сотрудников примерно по 156 р. за один оборот листа).
[/q]

Лет 10 назад Колосенкова Н.В. (зам. директора РГИА) отказалась брать у меня заказ на сканирование МК из фонда митрополитов греко-униатских церквей. Сказала, что без расшивки дела не будут делать копии. А расшивка очень дорого обойдется и вообще они не хотят... dntknw.gif Сейчас иначе?
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15705

anto написал:
[q]
Сейчас иначе?
[/q]
В 2019 году заказывала. Делали.
По стоимости (XVIII в.) - 175 р. 1 полулист (страница).
---
С уважением, Ирина.
bna0405

bna0405

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 762
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь: консультация и поиск в РГИА. Прошу писать в личные сообщения.
---
"Все было хорошо, а потом мне приспичило в этом убедиться".
Rod1967
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна помощь в РГИА. В теме "Донские казаки" в алфавитном списке донских дворянских фамилий нашла родную - Степановы ( Фонд 1343, Оп. 29, Д. 6638, Оп. 51, Д. 619, Лист 515 ). Не знаю, мои ли это предки, но хочется проверить, т.к. поиск остановился и придётся проверять любые версии. Буду очень благодарна волонтёрам за труд!
LUNA_HG

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 147
Здравствуйте!
Нашёл в описи на сайте РГИА дело по своему родственнику, но оно доступно только в самом РГИА, как я понимаю.
Можно ли попросить кого_нибудь хотя бы просто посмотреть, что там написано и о чём дело? Когда будет возможность попасть в читальные залы, естественно. Т.к. мне до Питера далеко и личный поиск выйдет куда дороже.
Думаю, что сохранение копий платное (выше писали про 156 рублей на лист, а там 42 листа), то просто интересно хотя бы узнать, что там написано. Номер дела скину в ЛС, если кто-то согласится. Да и мне кажется что бесплатно мою просьбу тут выполнять не будут, привык что работа в архивах всегда платная через кого-либо.
---
Ищу сведения о Терещенко, Палёха, Сташко, Цыганенко, Положий (Терны, Сумская обл.), Яцко (Сметаничи, Беларусь), Яцук (Сметаничи либо Петриковский район, Беларусь), Дубик (Возможно, Оголичи, Беларусь), Карамышев (Лунево, Рязанская область), Гажиенко (Полтава), Кашлевы, Боклыковы, Мухортовы, Савостьян
Edw

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 108
Добрый день.

Нужна помощь в поиске в РГИА.

Надо просмотреть известное дело с переписными листами (известны номер фонда, описи, дела).

Компенсация усилий.
Ariy

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 64
Нужен поиск по бартеру: интересует небольшой поиск в РГИА, в обмен могу предложить поиск в ГАЧО (Черкассы, Украина).
---
нужен поиск Хмельницкий, Винницка, Крапивницкий, Ростов-На-Дону
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » РГИА (Санкт-Петербург) [тема №60627]
Вверх ⇈