РГИА (Санкт-Петербург)
Помощь по поиску
Leontiya | Наверх ##
11 июня 2020 15:18 Терсинец написал: [q] по 156 р.[/q]
Кажется, даже дороже. И вычитывать эти метрики сложно. Выдают книгу-небоскрёб, работать надо стоя, текст, понятно, не русский, местами похож на извилистую линию, в которой иногда трудно выделить даже латинские буквы | | |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4443
| Наверх ##
13 июня 2020 0:39 Терсинец написал: [q] сканирование техническими средствами архива силами самих сотрудников примерно по 156 р. за один оборот листа).[/q]
Лет 10 назад Колосенкова Н.В. (зам. директора РГИА) отказалась брать у меня заказ на сканирование МК из фонда митрополитов греко-униатских церквей. Сказала, что без расшивки дела не будут делать копии. А расшивка очень дорого обойдется и вообще они не хотят...  Сейчас иначе? | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4424 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15696 | Наверх ##
13 июня 2020 0:45 13 июня 2020 2:11 anto написал: [q] Сейчас иначе?[/q]
В 2019 году заказывала. Делали. По стоимости (XVIII в.) - 175 р. 1 полулист (страница). --- С уважением, Ирина. | | |
bna0405 Сообщений: 125 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 762 | Наверх ##
19 июня 2020 22:21 Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь: консультация и поиск в РГИА. Прошу писать в личные сообщения. --- "Все было хорошо, а потом мне приспичило в этом убедиться".
| | |
Rod1967 Участник
25 июня 2020 11:00 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна помощь в РГИА. В теме "Донские казаки" в алфавитном списке донских дворянских фамилий нашла родную - Степановы ( Фонд 1343, Оп. 29, Д. 6638, Оп. 51, Д. 619, Лист 515 ). Не знаю, мои ли это предки, но хочется проверить, т.к. поиск остановился и придётся проверять любые версии. Буду очень благодарна волонтёрам за труд! | | |
LUNA_HG Сибирь Сообщений: 160 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
9 июля 2020 1:58 Здравствуйте! Нашёл в описи на сайте РГИА дело по своему родственнику, но оно доступно только в самом РГИА, как я понимаю. Можно ли попросить кого_нибудь хотя бы просто посмотреть, что там написано и о чём дело? Когда будет возможность попасть в читальные залы, естественно. Т.к. мне до Питера далеко и личный поиск выйдет куда дороже. Думаю, что сохранение копий платное (выше писали про 156 рублей на лист, а там 42 листа), то просто интересно хотя бы узнать, что там написано. Номер дела скину в ЛС, если кто-то согласится. Да и мне кажется что бесплатно мою просьбу тут выполнять не будут, привык что работа в архивах всегда платная через кого-либо. --- Ищу сведения о Терещенко, Палёха, Сташко, Цыганенко, Положий (Терны, Сумская обл.), Яцко (Сметаничи, Беларусь), Яцук (Сметаничи либо Петриковский район, Беларусь), Дубик (Возможно, Оголичи, Беларусь), Карамышев (Лунево, Рязанская область), Гажиенко (Полтава), Кашлевы, Боклыковы, Мухортовы, Савостьян | | |
Edw Сообщений: 133 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
4 августа 2020 14:51 Добрый день.
Нужна помощь в поиске в РГИА.
Надо просмотреть известное дело с переписными листами (известны номер фонда, описи, дела).
Компенсация усилий. | | |
Ariy Сообщений: 86 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
24 августа 2020 1:11 Нужен поиск по бартеру: интересует небольшой поиск в РГИА, в обмен могу предложить поиск в ГАЧО (Черкассы, Украина). --- нужен поиск Хмельницкий, Винницка, Крапивницкий, Ростов-На-Дону | | |
Groza-rain Сообщений: 222 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
30 сентября 2020 6:15 30 сентября 2020 6:15 Добрый день! Нужна помощь - посмотреть одно конкретное дело в РГИА | | |
rabhadh Новичок
29 октября 2020 0:48 Здравствуйте, Просто ужасно интересует одно дело из РГИА, Ф. 1118 Оп. 1 Д. 2770: https://rgia.su/object/3183115Как понять сколько в этом деле листов? На сайте что-то не нахожу. Сможет ли человек получивший это дело сделать собственные копии, или их надо заказывать официально? Минимально, хотелось чтоб кто-нибудь глянул туда и выяснил полные имена фигурантов описываемого там судебного процесса - не исключено что он связан с моими предками. Если имена совпадут, то хотелось бы получить копии ключевых частей дела, детали можно обсудить личными сообщениями. В обмен могу помочь с литовской генеалогией (онлайн-источниками, поскольку живу за пределами Литвы, и возможности лично посетить архив не имею). Спасибо. | | |
|