Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА (Санкт-Петербург)

Помощь по поиску

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
annadmed
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
>> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 28 апреля 2020 0:50

Спасибо Вам большое, Ирина. Все , что есть в Пермском архиве и не только про Геннихов в оцифрованном виде , я изучила. Вот про дело о наследовании Генниха И.В. не знала. Спасибо.
К сожалению, по запросам , касающимся конкретных прямых предков, в архиве ответ мне не дали. Надеюсь восполнить эти пробелы.
С уважением, Анна.
---
Ищу сведения о семье Генних из Перми
leo92rus

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 87
Здравствуйте!

Нужна помощь в РГИА, на возмездной основе. Реквизиты дела известны. Обращайтесь, пожалуйста, в личные сообщения.
Yaroslav_Don

Yaroslav_Don

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7734
leo92rus

Как вы интересно себе это представляете? Когда всю страну "накрыло" масочно-карантинным маразмом?
serjio
Новичок

Украина, Ровненсая область, д. Мыляч.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Нужна помощь волонтера (за плату) в РГИА для фотографирования части метрической книги из архива Митрополитов греко-униатских церквей (Фонд 823).
Если такие найдутся - пишите - serj.yakubovitch@ukr.net .
Буду весьма благодарен!!!!!!
---
Ищу сведения: Волынская губерния: Якубович, Борсук, Юдко, Хвесюк, Ляхович, Мельник, Кузка.
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1218
serjio, волонтер и плата? До этого момента мне казалось, что это несовместимые вещи... "О времена, о нравы"...
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25827

serjio написал:
[q]
Нужна помощь волонтера (за плату) в РГИА для фотографирования части метрической книги из архива Митрополитов греко-униатских церквей (Фонд 823).
[/q]

Все три описи этого фонда - с пометкой "ОЦ". Поэтому перефотографировать не разрешат. Только заказ сканированных копий, т.е. сканирование техническими средствами архива силами самих сотрудников примерно по 156 р. за один оборот листа).

Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8597

Терсинец написал:
[q]
по 156 р.
[/q]

Кажется, даже дороже.
И вычитывать эти метрики сложно. Выдают книгу-небоскрёб, работать надо стоя, текст, понятно, не русский, местами похож на извилистую линию, в которой иногда трудно выделить даже латинские буквы
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4445

Терсинец написал:
[q]
сканирование техническими средствами архива силами самих сотрудников примерно по 156 р. за один оборот листа).
[/q]

Лет 10 назад Колосенкова Н.В. (зам. директора РГИА) отказалась брать у меня заказ на сканирование МК из фонда митрополитов греко-униатских церквей. Сказала, что без расшивки дела не будут делать копии. А расшивка очень дорого обойдется и вообще они не хотят... dntknw.gif Сейчас иначе?
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15713

anto написал:
[q]
Сейчас иначе?
[/q]
В 2019 году заказывала. Делали.
По стоимости (XVIII в.) - 175 р. 1 полулист (страница).
---
С уважением, Ирина.
bna0405

bna0405

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 762
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь: консультация и поиск в РГИА. Прошу писать в личные сообщения.
---
"Все было хорошо, а потом мне приспичило в этом убедиться".
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » РГИА (Санкт-Петербург) [тема №60627]
Вверх ⇈