Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГВИА

Нужна помощь в РГВИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
JuliaLev
Начинающий

JuliaLev

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 30
Скажите, пожалуйста, Вы дали электронку - я могу по ней написать сразу?
---
Ищу сведения о Догадиных: Иване Николаевиче Догадине и Анне Васильевне Бяховой и их детях:
Викторе(1908), Петр(1911), Владимир(1913), Таисия и Сергей (1916) ,Виталий(1918), Фаина(1924) (Камышин, Вольск),
и Стегаловых (Базарный Карабулак)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8610
JuliaLev Вам лучше попросить посмотреть картотеку форумчан. Нижние чины там встречаются крайне редко, так что надежда призрачная, а полноценный поиск по десяткам дел нескольких фондов будет просто непосилен по сумме. В послужном списке сведения о родителях будут ограничиваться упоминанием его происхождения: "из казаков Астраханского войска" или "из казаков Н-ской станицы А-го войска".
JuliaLev
Начинающий

JuliaLev

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 30
Поняла, спасибо за подсказки!
---
Ищу сведения о Догадиных: Иване Николаевиче Догадине и Анне Васильевне Бяховой и их детях:
Викторе(1908), Петр(1911), Владимир(1913), Таисия и Сергей (1916) ,Виталий(1918), Фаина(1924) (Камышин, Вольск),
и Стегаловых (Базарный Карабулак)
Sonkovo
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 29

mshepochkin написал:
[q]
[/q]

4-е архивохранилище с полковыми фондами закрыто в связи с ремонтом и откроется не ранее осени. Как-то так!
vadim89

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49
Помогите пожалуйста я знаю номера дел в которых меня интересует состав семьи из формулярных списков...
Николай Высоцкий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 156
Ищу бартер услуг - нужно найти ПС по двум-трём персонам в РГВИА, можем предложить работу в архивах СПб - РГИА, РГА ВМФ, ЦГИА СПб, АХ и пр. Пишите в личку!!!
---
Sonkovo
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 29
Обращайтесь в личку. Посмотрю чем можно помочь. Если кадровые офицеры, то это просто....
graf16-835

graf16-835

г. Казань, РФ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 66
Доброго времени суток Форумчане!
Нужна помощь в поисках в фонде №2060 РГВИА всех документов, связанных с юнкерами и прапорщиками Псковской школы прапорщиков Западного фронта. Меня интересует юнкер этой школы Войнич Георгий (Григорий) Иосифович. Время обучения в школе с декабря 1916 года по май 1917 года. Список дел, содержание и крайние даты указаны во вложении.

Прикрепленный файл (Для форума фонд 2060.docx, 13225 байт)
---
Ищу сведения о Войничах, Красовских, Мольковых, Лепендиных, Астраханцевых, Трегубовых, Буланаевых.
С уважением, Виктор Войнич
era868
Участник

era868

Краснодарский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 121
Добрый день!
Требуется помощь.
Нужны копии из фонда 330 описи 39 дела 605 "О причислении к обществу селения Успенского с наделением землею 197 крестьян, проживающих в этом селении. 1895 год".
Прошу обращаться в личку.
---
Черкасский, Шалимов (Кубанская обл.; Полтавская и Орловская губ.); Родионенко, Трофименко, Шепель, Черных, Стулин, Ксёнз, Скрипка (Краснодарский кр., ст. Уманская и Кисляковская); Рыбин; Хворостянов, Перваков (Краснодарский кр.); Кежаев, Лукьянов, Кемайкин, Горбунов, Рогов (Мордовия)
Smugasty
Новичок

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!
Необходимо в фонде 405 "Департамент военных поселений" найти информацию про:
- военного поселянина Макаренко Никифоръ Михайловъ ~1850 г.р. в с. Лелековка Бобринецкого уезда Херсонской губернии
- его жену Макаренко (Дашкова) Евфимия Саввова ~1852 г.р.
- и их родителей.
Селение Лелековка входило в седьмой кавалерийский округ Новороссийского (Херсонского) военного поселения.
"Указ 8 декабря 1828 II 2501 упоминает о том, что по Высочайшему указу 5 мая 1827 в состав округа военного поселения 3-го резервного корпуса назначены следующие 11 казенных селений Херсонской губернии: В Елисаветградском уезде: Лелековка ..."
В 1834 г. "...2-й уланской дивизии Новомиргородского полка военного селения Лелековки..."
Прошу писать на мой email и в личку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈