РГВИА
Нужна помощь в РГВИА
JuliaLevНачинающий  Москва Сообщений: 39 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
16 февраля 2017 15:50 16 февраля 2017 15:53 Начну с того, что год полгода назад, буквально, я не знала ничего об Иване Догадине. То, что рассказывала моя бабушка, оказалось неправдой. Из архива Гаво я выяснила отчество, там же прочла про звание. Есть письмо родных, в котором говорится о том, что он был товароведом по утилю в Горторге Камышина. Семья жила в Камышине, но часть детей рождена в Вольске - это главная загадка. Я не знаю, какая информация хранится в ргвиа, но вдруг там есть сведения о родителях Ивана, передвижения, послужной список или что-то ещё. По поводу стоимости, вот что архив ответил - Стоимость поисковых работ по данным научно-справочного аппарата (картотекам, именным указателям, электронным базам) архива о Догадине Иване Николаевиче составит 1200 рублей без гарантии положительного результата. В случае отрицательного результата деньги за поиск возврату не подлежат. Работа по исполнению Вашего запроса может быть осуществлена только после заключения соответствующего Договора и оплаты выставленного счета. В случае положительного результата поиска и Вашего желания продолжить выявление – дальнейший поиск по описям и документам архива, составление архивных справок и копирование документов оплачивается отдельно. На данный момент я зашла в тупик в составлении родословного дерева. Хотела опуститься ниже, но метрических книг 1881 года нет в ГАВО. Поэтому ищу зацепки --- Ищу сведения о Догадиных: Иване Николаевиче Догадине и Анне Васильевне Бяховой и их детях:
Викторе(1908), Петр(1911), Владимир(1913), Таисия и Сергей (1916) ,Виталий(1918), Фаина(1924) (Камышин, Вольск),
и Стегаловых (Базарный Карабулак)
| | |
JuliaLevНачинающий  Москва Сообщений: 39 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
16 февраля 2017 21:24 Скажите, пожалуйста, Вы дали электронку - я могу по ней написать сразу? --- Ищу сведения о Догадиных: Иване Николаевиче Догадине и Анне Васильевне Бяховой и их детях:
Викторе(1908), Петр(1911), Владимир(1913), Таисия и Сергей (1916) ,Виталий(1918), Фаина(1924) (Камышин, Вольск),
| | |
Leontiya | Наверх ##
16 февраля 2017 21:54 JuliaLev Вам лучше попросить посмотреть картотеку форумчан. Нижние чины там встречаются крайне редко, так что надежда призрачная, а полноценный поиск по десяткам дел нескольких фондов будет просто непосилен по сумме. В послужном списке сведения о родителях будут ограничиваться упоминанием его происхождения: "из казаков Астраханского войска" или "из казаков Н-ской станицы А-го войска". | | |
16 февраля 2017 21:59 Поняла, спасибо за подсказки! --- Ищу сведения о Догадиных: Иване Николаевиче Догадине и Анне Васильевне Бяховой и их детях:
| | |
Sonkovo Участник
17 февраля 2017 23:56 mshepochkin написал: [q] [/q]
4-е архивохранилище с полковыми фондами закрыто в связи с ремонтом и откроется не ранее осени. Как-то так! | | |
vadim89 Екатеринбург Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
6 апреля 2017 17:46 Помогите пожалуйста я знаю номера дел в которых меня интересует состав семьи из формулярных списков... | | |
Николай Высоцкий Сообщений: 243 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
7 апреля 2017 20:05 Ищу бартер услуг - нужно найти ПС по двум-трём персонам в РГВИА, можем предложить работу в архивах СПб - РГИА, РГА ВМФ, ЦГИА СПб, АХ и пр. Пишите в личку!!! --- | | |
Sonkovo Участник
23 апреля 2017 22:20 Обращайтесь в личку. Посмотрю чем можно помочь. Если кадровые офицеры, то это просто.... | | |
graf16-835 г. Казань, РФ Сообщений: 116 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
28 апреля 2017 15:21 Доброго времени суток Форумчане! Нужна помощь в поисках в фонде №2060 РГВИА всех документов, связанных с юнкерами и прапорщиками Псковской школы прапорщиков Западного фронта. Меня интересует юнкер этой школы Войнич Георгий (Григорий) Иосифович. Время обучения в школе с декабря 1916 года по май 1917 года. Список дел, содержание и крайние даты указаны во вложении.
Прикрепленный файл (Для форума фонд 2060.docx, 13225 байт)--- Ищу сведения о Войничах, Красовских, Мольковых, Лепендиных, Астраханцевых, Трегубовых, Буланаевых.
С уважением, Виктор Войнич | | |
era868Участник  Краснодарский край Сообщений: 64 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 121 | Наверх ##
6 июля 2017 21:18 Добрый день! Требуется помощь. Нужны копии из фонда 330 описи 39 дела 605 "О причислении к обществу селения Успенского с наделением землею 197 крестьян, проживающих в этом селении. 1895 год". Прошу обращаться в личку. --- Черкасский, Шалимов (Кубанская обл.; Полтавская и Орловская губ.); Родионенко, Трофименко, Шепель, Черных, Стулин, Ксёнз, Скрипка (Краснодарский кр., ст. Уманская и Кисляковская); Рыбин; Хворостянов, Перваков (Краснодарский кр.); Кежаев, Лукьянов, Кемайкин, Горбунов, Рогов (Мордовия) | | |
|