РГВИА
Нужна помощь в РГВИА
Tania Россия Сообщений: 338 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
15 октября 2016 17:27 Нужна помощь в РГВИА (за деньги или за другие "бонусы" - обсудим). Три офицера (подполковник, отставной поручик, штабс-капитан), все родственники между собой, служили на Кавказе в 1870-1900-е и погибли там в разное время и при разных обстоятельствах. Вот эти-то обстоятельства меня и интересуют (в первую очередь - у подполковника). У отставного поручика наоборот - обстоятельства гибели известны, нужен послужной список. --- Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь | | |
Teatroved | Наверх ##
15 октября 2016 19:35 Tania
написал в личку --- ------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
| | |
korec1150 Начинающий
Україна, Рівненська область, Корецький р Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 октября 2016 21:35 24 октября 2016 23:46 Здраствуйте! Мой прадед служил рядовим в Сумском гусарском полку где то 1909-1913 гг.. Можно ли что то узнать ищо?? О призиве, каком ескадроне..может ищо что то... Заранее благодарен
 --- Ищу сведения о Маркевичах Волинской губернии, Новоград-Волинского уезда, Корецкой волости.. | | |
kalendi Сообщений: 2035 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1351 | Наверх ##
2 ноября 2016 9:47 Эту просьбу размещала в другом разделе,а ,очевидно,надо было здесь.Взамен могу посмотреть дело в РГИА. 1861 г. ПК Ковенской губ. ЛЕЙБЪ-ГУСАРСКАГО ПАВЛОГРАДСКАГО ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ПОЛКА Поручик: Оттонъ Александровичъ Венцлавовичъ
Это видимо родной брат вашего искомого Карла... Если Карл Венцлавович - также отставной поручик, то его дело должно быть в РГВИА. Такую подсказку я получила ,но с военной темой я практически не знакома.Поэтому обращаюсь с прсьбой здесь. К сожалению, о своем прапрадеде Карле Александровиче Венцлавовиче мне не удалось получить никаких сведений. Может по фамильному списку можно узнать есть ли его дело в РГВИА? Тогда буду определяться с запросом.Буду очень благодарна за любой ответ. --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских | | |
Leontiya | Наверх ##
2 ноября 2016 12:54 kalendi написал: [q] его дело должно быть в РГВИА[/q]
Если бы должно ...  Шанс найти есть в картотеке ф. 395, но в карточках указаны только фамилия и год документа. Фамилия может быть искажена: Венсенславович, Венцеславович и т.п. | | |
mzubec Санкт-Петребург, Олонец (Карелия) Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
25 ноября 2016 18:47 Также нужна помощь в РГВИА - напишите в личку пожалуйста --- Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.) | | |
YuYuНовичок  Тула Сообщений: 14 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 января 2017 14:36 Добрый день! Если кто может помочь в РГВИА, напишите на почту. | | |
К данной теме присоединена тема "Нужна помощь в РГВИА" (25 января 2017 14:57)
|
Quinty Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 49 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
25 января 2017 23:09 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой прадед Иванов Павел Иванович 04.06.1884 г.р. служил, со слов бабушки, в Преображенской полку. Кто может помочь в РГВИА с поиском информации о нем? Пишите в личку --- Ищу Орловых, Фроловых (Флоровых) Рязанская губ., Мильских, Коневых (Курская губ.), Мало(а)шенковых (Псковская губ.) Ивановых (Смоленская губ.), Новиковых (Екатеринославская губ.) | | |
mshepochkin Сообщений: 117 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
15 февраля 2017 18:16 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве списочный состав 1 роты, Сибирского запасного батальона Лейб-Гвардии Волынского полка за февраль 1917 года. Заранее благодарен. | | |
|