Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГВИА

Нужна помощь в РГВИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1818

tatarinivpobeda написал:
[q]
[/q]

Нет. Конкретно это дело наверное не надо.Нужна информация на этого человека но то что тут не указанно.Конкретнее после 1868 года .Особенно интересуют дети после 1868 года.Знаю что еще в 1885 году избирался на должность атамана станицы Старочеркасской. Значит должны быть где то по нем еще дела.

Может кто то знает если раньше фонд носил нумерацию ф 330 то теперь такая же или поменялась?Конкретно раньше в ф 330 были ПС по казакам Области Войска Донского а теперь вроде бы нет.Где искать эти ПС?

Может тут? Или казачьих войск это не касается?

Ф. 489. «Формулярные списки и другие документы о службе личного состава русской армии». 1720 – 1908 гг. Фонд частично каталогизирован.

Ф. 409. «Послужные списки, аттестации и наградные листы офицеров русской армии». 1859 – 1918 гг. Фонд частично каталогизирован. К фонду имеется алфавитный указатель персоналий.

---
Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1818
По прежнему ищу человека готового помочь в поиске!!!
---
Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
Tania

Tania

Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 172
Нужна помощь в РГВИА (за деньги или за другие "бонусы" - обсудим).
Три офицера (подполковник, отставной поручик, штабс-капитан), все родственники между собой, служили на Кавказе в 1870-1900-е и погибли там в разное время и при разных обстоятельствах. Вот эти-то обстоятельства меня и интересуют (в первую очередь - у подполковника). У отставного поручика наоборот - обстоятельства гибели известны, нужен послужной список.
---
Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь
Teatroved

Teatroved

Частный специалист

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2756
Tania

написал в личку
---
------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
korec1150
Начинающий

Україна, Рівненська область, Корецький р
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здраствуйте! Мой прадед служил рядовим в Сумском гусарском полку где то 1909-1913 гг.. Можно ли что то узнать ищо?? О призиве, каком ескадроне..может ищо что то... Заранее благодарен

Прикрепленный файл: IMG_20161024_233852.jpg
---
Ищу сведения о Маркевичах Волинской губернии, Новоград-Волинского уезда, Корецкой волости..
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1351
Эту просьбу размещала в другом разделе,а ,очевидно,надо было здесь.Взамен могу посмотреть дело в РГИА. 1861 г. ПК Ковенской губ.
ЛЕЙБЪ-ГУСАРСКАГО ПАВЛОГРАДСКАГО ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ПОЛКА
Поручик: Оттонъ Александровичъ Венцлавовичъ

Это видимо родной брат вашего искомого Карла...
Если Карл Венцлавович - также отставной поручик, то его дело должно быть в РГВИА.
Такую подсказку я получила ,но с военной темой я практически не знакома.Поэтому обращаюсь с прсьбой здесь. К сожалению, о своем прапрадеде Карле Александровиче Венцлавовиче мне не удалось получить никаких сведений. Может по фамильному списку можно узнать есть ли его дело в РГВИА? Тогда буду определяться с запросом.Буду очень благодарна за любой ответ.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8613

kalendi написал:
[q]
его дело должно быть в РГВИА
[/q]

Если бы должно ... sad.gif Шанс найти есть в картотеке ф. 395, но в карточках указаны только фамилия и год документа. Фамилия может быть искажена: Венсенславович, Венцеславович и т.п.
mzubec

mzubec

Санкт-Петребург, Олонец (Карелия)
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 76
Также нужна помощь в РГВИА - напишите в личку пожалуйста
---
Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.)
YuYu
Новичок

YuYu

Тула
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Если кто может помочь в РГВИА, напишите на почту.
К данной теме присоединена тема "Нужна помощь в РГВИА" (25 января 2017 14:57)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈