Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
дельфина

г. Истра, Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
Доброго всем времени суток. Нужна помощь! В ОБД "Мемориал" нашла следующую информацию: Одношивкин Михаил Григорьевич 1913 г.р., красноармеец, убит 28.11.1941 г., был на службе 125 СД. Похоронен в Ленинградской области, г. Колпино. Есть ли у кого возможность сфотографировать confuse.gif . Нашла дальнюю родственницу, сообщила о том, что нашла в ОБД ее дядю, и хотелось бы подкрепить свои слова фотографией с места захоронения.
Zander

Zander

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 280
mamin
Здравствуйте! Спасибо за ссылку!
Очень жаль по поводу ликвидации. А самое страшное и печальное, что читая про подобное стирание исторических следов, уже ничему не удивляешься sad.gif Если не чтут и не сохраняют места захоронений известных людей, то что тогда говорить о могилах безызвестных людей....
---
Щипан, Симоненко, Стеценко, Карпенко - Лубенский р-н, Полтавская обл.
Порубай, Пилипенко - Кобелякский р-н, Полтавская обл.
Гребенюковы, Барабашовы - Каменский р-н, Воронежская обл.
Медведевы - Нижегородская обл.
Грошевы - Волгоградская обл.
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
Zander
Если это может хоть немного послужить утешением, то часовню все-таки соорудили. Фотографии у меня нет, может быть у местных у кого-нибудь... Или в интернете может быть есть.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Zander

Zander

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 280
mamin
Спасибо еще раз.
Здесь нашла фото памятных знаков жертвам политических репрессий, расположенных на территории Омска.
---
Щипан, Симоненко, Стеценко, Карпенко - Лубенский р-н, Полтавская обл.
Порубай, Пилипенко - Кобелякский р-н, Полтавская обл.
Гребенюковы, Барабашовы - Каменский р-н, Воронежская обл.
Медведевы - Нижегородская обл.
Грошевы - Волгоградская обл.
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
Zander
Церковь Всех Святых на бывшем Казачьем кладбище. И часовня, о которой я говорила.
Вот и фотографии...
http://sobory.ru/article/index.html?object=12602
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
дельфина

На сайте с 2010 г.

Андрей17 написал:
[q]

ForTreessБыло бы хорошо насчет Нижегородской области. Интересует меня Тонкинский район, граница с Кировской областью.
[/q]

А меня интересует фото дер. Мирянга, Тоншаевского р-на. Она судя по карте расположена рядом с тонкинским районом. Люди добрые Помогите!!!
---

дельфина

На сайте с 2010 г.

ForTreess написал:
[q]

Проще в своем районе помочь, но что-то никто не интересуется нашими местами :-)
[/q]
. Да вы правы. Хочется помочь, а не чем.
---

Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 54
В августе 2011 г буду в Донецке (Украина) и возможно в Харькове (Украина). Если кому что нужно, пишите в личку, попробую помочь.
---
Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г
alvn73

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 425
Нужен снимок села Шпиколоси Кременецкого района Тернопольской области.
Заранее благодарен
ТаБу

ТаБу

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 383
По информации из ЦАМО мой дядя Гужвин Дмитрий Николаевич, погибший 11.09.1942 в районе ст Хадыженской похоронен в братской могиле, которая находится в п.Станционном Апшеронского р-на Краснодарского края. Существует ли сегодня эта могила? Нужна фотография плиты с фамилиями. Буду очень благодарна тому, кто окажет помощь.
---
Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈