Нужен снимок
Заявка на снимок
| mamin Тюменская область Сообщений: 533 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 351
| Наверх ##
9 декабря 2010 15:25 Zander Если это может хоть немного послужить утешением, то часовню все-таки соорудили. Фотографии у меня нет, может быть у местных у кого-нибудь... Или в интернете может быть есть. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
Zander Киев Сообщений: 480 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
9 декабря 2010 21:34 maminСпасибо еще раз. Здесь нашла фото памятных знаков жертвам политических репрессий, расположенных на территории Омска. --- Щипан, Симоненко, Стеценко, Карпенко - Лубенский р-н, Полтавская обл.
Порубай, Пилипенко - Кобелякский р-н, Полтавская обл.
Гребенюковы, Барабашовы - Каменский р-н, Воронежская обл.
Медведевы - Нижегородская обл.
Грошевы - Волгоградская обл. | | |
| mamin Тюменская область Сообщений: 533 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 351
| Наверх ##
9 декабря 2010 22:05 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
| дельфина г. Истра, Московская область Сообщений: 126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 30
| Наверх ##
12 марта 2011 18:09 Андрей17 написал: [q] ForTreessБыло бы хорошо насчет Нижегородской области. Интересует меня Тонкинский район, граница с Кировской областью. [/q]
А меня интересует фото дер. Мирянга, Тоншаевского р-на. Она судя по карте расположена рядом с тонкинским районом. Люди добрые Помогите!!! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
| дельфина г. Истра, Московская область Сообщений: 126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 30
| Наверх ##
5 апреля 2011 12:07 ForTreess написал: [q] Проще в своем районе помочь, но что-то никто не интересуется нашими местами :-) [/q]
. Да вы правы. Хочется помочь, а не чем. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 376 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
2 мая 2011 12:12 В августе 2011 г буду в Донецке (Украина) и возможно в Харькове (Украина). Если кому что нужно, пишите в личку, попробую помочь. --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
| alvn73 Россия Сообщений: 436 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 442
| Наверх ##
2 мая 2011 14:53 Нужен снимок села Шпиколоси Кременецкого района Тернопольской области. Заранее благодарен | | |
ТаБу г.Калининград Сообщений: 274 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 406 | Наверх ##
2 мая 2011 16:35Нужен снимок По информации из ЦАМО мой дядя Гужвин Дмитрий Николаевич, погибший 11.09.1942 в районе ст Хадыженской похоронен в братской могиле, которая находится в п.Станционном Апшеронского р-на Краснодарского края. Существует ли сегодня эта могила? Нужна фотография плиты с фамилиями. Буду очень благодарна тому, кто окажет помощь. --- Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина. | | |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1355
| Наверх ##
20 мая 2011 19:15 ТаБу, фото воинских захоронений есть на сайте ОБД-Мемориал. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
ТаБу г.Калининград Сообщений: 274 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 406 | Наверх ##
21 мая 2011 1:05Нужен снимок Gala Видела я,конечно , это фото. Но дело в том, что по информации ОБД-Мемориал мой дядя похоронен в двух братских могилах, причем именные списки захороненных подписаны одним и тем же военкомом в 2001 году.Одна братская могила в ст.Куринской - 512 захороненных, а другая - в п.Станционный - 5 захороненных. А в похоронке вообще написано: Краснодарский край, х.Заречный, Юго-западная окраина. Пыталась установить истину с помощью Апшеронского военкомата. Оттуда отписались, что фамиля мего дяди Гужвина Д.Н. внесена на мемориальную доску братской могилы станицы Куринской и значится, как Гужбин. Про вторую могилу ничего не написали, хотя я спрашивала об обоих. А может второе захоронение было перенесено? А если сохранилось, то есть ли на плите фамилии захороненных? --- Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина. | | |
|