Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
yezhee

Польша
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 24
Dobryj den Alex_Energo,
konechno interesno.
Elis mozhesh sbros na moj email skan ili foto doma so stranicy knigi.
A pro doma:
Zaharievskaja 3
V.O. 12linia d. 65
V.O. Kozhevennaja l. d.9
V.O. 15 linia 70

tozhe est kakaja to informacia i snimki domov?
Spasibo
---
С уважением
Ежи Яблонски
Польша - Варшава
Zander

Zander

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 280
Здравствуйте!
Большая просьба к омичам, а также людям, кто бывает наездами в Омске. Нужна фотография могилы, в которой покоится мой репрессированный прадед. Согласно архивной справки из ИЦ УВД по Омской области - это могила № Д-7 на Казачьем кладбище.
С уважением, Александра
---
Щипан, Симоненко, Стеценко, Карпенко - Лубенский р-н, Полтавская обл.
Порубай, Пилипенко - Кобелякский р-н, Полтавская обл.
Гребенюковы, Барабашовы - Каменский р-н, Воронежская обл.
Медведевы - Нижегородская обл.
Грошевы - Волгоградская обл.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14665
yezhee
Фотографии домов посмотрите по этим ссылкам:
- Захарьевская, д. 3
- Кожевенная, д. 9 (к сожалению, нет фотографии)
- 15-я линия, д. 70
- Чехова, д. 11-13
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Горовцов_АВ
Здравствуйте. Просьба к нижегородцам. Нужна фотография памятника (с фамилиями) с места захоронения Воронцова Евгения Михайловича (1899-1971) - Бугровское кладбище, 6 участок. С уважением, Анатолий Викторович
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
Zander
Казачье кладбище ликвидировано. Почитайте здесь
http://www.ic.omskreg.ru/~archive/stolica.html
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
дельфина

г. Истра, Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
Доброго всем времени суток. Нужна помощь! В ОБД "Мемориал" нашла следующую информацию: Одношивкин Михаил Григорьевич 1913 г.р., красноармеец, убит 28.11.1941 г., был на службе 125 СД. Похоронен в Ленинградской области, г. Колпино. Есть ли у кого возможность сфотографировать confuse.gif . Нашла дальнюю родственницу, сообщила о том, что нашла в ОБД ее дядю, и хотелось бы подкрепить свои слова фотографией с места захоронения.
Zander

Zander

Киев
На сайте с 2009 г.
mamin
Здравствуйте! Спасибо за ссылку!
Очень жаль по поводу ликвидации. А самое страшное и печальное, что читая про подобное стирание исторических следов, уже ничему не удивляешься sad.gif Если не чтут и не сохраняют места захоронений известных людей, то что тогда говорить о могилах безызвестных людей....
---
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Zander
Если это может хоть немного послужить утешением, то часовню все-таки соорудили. Фотографии у меня нет, может быть у местных у кого-нибудь... Или в интернете может быть есть.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
с уважением, Галина
Zander

Zander

Киев
На сайте с 2009 г.
mamin
Спасибо еще раз.
Здесь нашла фото памятных знаков жертвам политических репрессий, расположенных на территории Омска.
---
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Zander
Церковь Всех Святых на бывшем Казачьем кладбище. И часовня, о которой я говорила.
Вот и фотографии...
http://sobory.ru/article/index.html?object=12602
---
с уважением, Галина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈