Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
aroud

Казань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 101
Спасибо, займусь.
aroud

Казань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 101
завела новую тему в разделе, вот она - https://forum.vgd.ru/348/63176/
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
Буду премного благодарен, если кто нибудь сможет сделать фото воинского захоронения на Спасском кладбище г. Тулы и плиту с данными на этого человека

Фамилия Кондратов
Имя Николай
Отчество Ефимович
Воинское звание рядовой
Дата смерти 18.06.1944
Страна захоронения Россия
Регион захоронения Тульская обл.
Место захоронения г. Тула, Зареченский р-н, Спасское кладбище
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Мiхей

Мiхей

Мінск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 294

Nata15 написал:
[q]
Здравствуйте! Мне нужна помощь по Минску, Кальварийское кладбище (Кальварыйскія могілкі). Совсем не обязательно снимок, главное - информация: разыскиваю захоронения фамилий Чулицкий и Раутский (или их отсутствие). Латиницей это будет Czulicki и Rautski. Отрицательный результат тоже важен. Фотографии из Интернета с этого кладбища я уже просмотрела, там нету. Заранее благодарна!
[/q]

Живу рядом с этим кладбищем, могу зайти посмотреть. Но оно большое, потому уточните, какого примерно периода захоронение? И может есть ещё какие-то сведения дополнительные.
Son of Generations

Son of Generations

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 448
Здравствуйте! Прошу посетить Северное кладбище в Петербурге. Восточный квартал, 20 участок, 13 ряд. Там должен быть захоронен Лев Витальевич Золотарёв. И прошу сфотографировать, есть ль его захоронение там или нет. shariki.gif
---
Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл.
wasilewna
Участник

Кшень
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте. Нужна помощь по Виницкой области м. Уланово (Гатка Улановская).
---
Ищу сведения о Драчевских
sashailena

респ.Бурятия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 140
Здравствуйте!
Прошу помощи в поиске могилы своего деда, маминого папу. Мама никогда его невидела. знаем что похоронен в г.Чудово, Вдовин Александ Васильевич, умер 3 февраля 1952года.
Очень прошу сфотографировать если найдете.
мой эл.адрес sashailena2009@yandex.ru
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 113
Срочно нужен снимок памятника Сергею Есенину в г. Струга (Македония). Дочь участвует в проекте "С. Есенин на карте мира"
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов
agis
tasha2010

А что из сети не подойдет?
г. Струга, Македония Скульптор А. Бичуков. 1995 г.

Прикрепленный файл: Bichukov_Makedon.jpg
Slobada
Козацькому роду нема переводу !

Slobada

Норильск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 276
Доброго дня, друзья.
Несколько лет назад мне уже помогли в Таллине. Огромное спасибо rose.gif

И теперь вот опять понадобилась помощь на Таллинском кладбище Rahumäe .
Несколько семейных захоронений. Координаты могу указать с точностью чуть ли не до метра .

...с уважением ко всем ищущим и обретающим...
---
Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈