Нужен снимок
Заявка на снимок
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6629 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14390 | Наверх ##
3 декабря 2014 0:02 3 декабря 2014 0:11 | | |
kursha19 Рязань Сообщений: 273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
4 декабря 2014 17:16 Добрый день! Могу помочь с фото деревень Клепиковского района Рязанской области: Норино, Миленино, Немятово, Колесниково,, Дмитриево, Малахово, Андроново, Борисково, Иванково, Ветчаны, Култуки, Мамасево, Гаврино, Уречное, Часлово, Шеинки. Если у кого-то сохранились старые фото этих деревень - буду признателен, если поделитесь. | | |
Alex BobrowskiДзень добры у хату  Minsk Сообщений: 472 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 357 | Наверх ##
20 декабря 2014 12:00 --- Поиск информации и носителей фамилии Бобровский (Беларусь, Литва, Польша) , Чаша, Лесневский (дер. Тертеж, Марусенька) , Рудомина (-ны) (Литва, Польша, Россия), Якубовский (Минский уезд, Борисов) | | |
| aroud Казань Сообщений: 221 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
23 декабря 2014 17:36 Уважаемые форумчане, у меня есть снимки всех захоронений советских воинов, захороненных на Южном кладбище города Котбус, земли Бранденбург, Германии. За исключением тех, чьи имена остались неизвестны, здесь таких очень много. Сфотографировала только сегодня, не хочу держать их у семя на телефоне и компьютере. Посоветуйте ,пожалуйста, куда их выложить? Может, кто-то будет кого-то искать, и снимок понадобится. | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3647 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15654 | Наверх ##
24 декабря 2014 8:58 aroudВот в этот раздел.. Заведите тему по примеру других аналогичных тем. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
| Наверх ##
24 декабря 2014 16:52 Спасибо, займусь. | | |
| Наверх ##
28 декабря 2014 0:41 | | |
ale020 Сообщений: 3056 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1329 | Наверх ##
22 января 2015 23:00 22 января 2015 23:04 Буду премного благодарен, если кто нибудь сможет сделать фото воинского захоронения на Спасском кладбище г. Тулы и плиту с данными на этого человека
Фамилия Кондратов Имя Николай Отчество Ефимович Воинское звание рядовой Дата смерти 18.06.1944 Страна захоронения Россия Регион захоронения Тульская обл. Место захоронения г. Тула, Зареченский р-н, Спасское кладбище --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
Мiхей Мінск Сообщений: 206 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 314 | Наверх ##
28 января 2015 22:07 Nata15 написал: [q] Здравствуйте! Мне нужна помощь по Минску, Кальварийское кладбище (Кальварыйскія могілкі). Совсем не обязательно снимок, главное - информация: разыскиваю захоронения фамилий Чулицкий и Раутский (или их отсутствие). Латиницей это будет Czulicki и Rautski. Отрицательный результат тоже важен. Фотографии из Интернета с этого кладбища я уже просмотрела, там нету. Заранее благодарна! [/q]
Живу рядом с этим кладбищем, могу зайти посмотреть. Но оно большое, потому уточните, какого примерно периода захоронение? И может есть ещё какие-то сведения дополнительные. | | |
Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 777 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 452 | Наверх ##
17 марта 2015 20:54 Здравствуйте! Прошу посетить Северное кладбище в Петербурге. Восточный квартал, 20 участок, 13 ряд. Там должен быть захоронен Лев Витальевич Золотарёв. И прошу сфотографировать, есть ль его захоронение там или нет. --- Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл. | | |
|