⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Нужен снимок нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Буду премного благодарен, если кто нибудь сможет сделать фото воинского захоронения на Спасском кладбище г. Тулы и плиту с данными на этого человека Фамилия Кондратов Имя Николай Отчество Ефимович Воинское звание рядовой Дата смерти 18.06.1944 Страна захоронения Россия Регион захоронения Тульская обл. Место захоронения г. Тула, Зареченский р-н, Спасское кладбище |
Мiхей Мінск Сообщений: 201 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 294 | Nata15 написал: Здравствуйте! Мне нужна помощь по Минску, Кальварийское кладбище (Кальварыйскія могілкі). Совсем не обязательно снимок, главное - информация: разыскиваю захоронения фамилий Чулицкий и Раутский (или их отсутствие). Латиницей это будет Czulicki и Rautski. Отрицательный результат тоже важен. Фотографии из Интернета с этого кладбища я уже просмотрела, там нету. Заранее благодарна! Живу рядом с этим кладбищем, могу зайти посмотреть. Но оно большое, потому уточните, какого примерно периода захоронение? И может есть ещё какие-то сведения дополнительные. |
Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 448 | Здравствуйте! Прошу посетить Северное кладбище в Петербурге. Восточный квартал, 20 участок, 13 ряд. Там должен быть захоронен Лев Витальевич Золотарёв. И прошу сфотографировать, есть ль его захоронение там или нет. ![]() |
wasilewna Участник Кшень Сообщений: 57 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | Здравствуйте. Нужна помощь по Виницкой области м. Уланово (Гатка Улановская). |
sashailena респ.Бурятия Сообщений: 404 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 140 | Здравствуйте! Прошу помощи в поиске могилы своего деда, маминого папу. Мама никогда его невидела. знаем что похоронен в г.Чудово, Вдовин Александ Васильевич, умер 3 февраля 1952года. Очень прошу сфотографировать если найдете. мой эл.адрес sashailena2009@yandex.ru |
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 113 | Срочно нужен снимок памятника Сергею Есенину в г. Струга (Македония). Дочь участвует в проекте "С. Есенин на карте мира" |
agis | |
Slobada Козацькому роду нема переводу ! Норильск Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Доброго дня, друзья. Несколько лет назад мне уже помогли в Таллине. Огромное спасибо ![]() И теперь вот опять понадобилась помощь на Таллинском кладбище Rahumäe . Несколько семейных захоронений. Координаты могу указать с точностью чуть ли не до метра . ...с уважением ко всем ищущим и обретающим... |
lan050505 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Если кому-то нужны фотоснимки в г.Полтаве (Украина), обращайтесь, помогу |
SvetlanaSamara Сообщений: 644 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 528 | Прошу помощи с фотографиями по г. Пугачеву Саратовской области село Красные Дома и Большая Каменка Самарской области Таврово и Масловка (Воронеж) По Пугачеву конкретный вопрос, по остальным - сначала посоветовалась бы с местными жителями... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |