Рязанская область
помощь в Рязанском архиве (ГАРО)
Ircia Новичок
Томск Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 июля 2009 20:05Ищу Борецких Добрый день! Борецкий Федор Иоанн, Памятная книга Рязанской губернии, 1914. Может быть кто - то поможет мне узнать об этом человеке ! Буду очень благодарна за любую помощь ! --- Ircia | | |
Машулькин Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 июля 2009 17:09 22 июля 2009 17:38 Доброго времени суток! Подскажите, каким образом можно узнать дату и место рождения моего прадеда СВИРИНА АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА? Известно, что он родом из Рязанской области, Рязанского района, был женат на Свириной (Максимовой) Марии Алексеевне (22.08.1907 г.р.) из с. Стафурлово (возможно, родилась на хуторе Лупиловка, расположенном рядом со Стафурлово).
--- Зверевы (Курская, Свердловская обл.), Красниковы (Курская обл), Максимовы, Свирины, Кобзевы (Кобозевы) (Рязанская обл.), Голубевы (Московская обл.), Занины, Ермаковы (Калужская обл.) | | |
Осипов Максим Новичок
2 августа 2009 2:09 добрый вечер! земляки не останьтесь равнодушными hram-2006.narod.ru | | |
kristi123 Ассоциированный член РДС
13 октября 2009 15:39 Если кому-то попадется на глаза Памятная книга Рязанской губернии за 1914 , посмотрите, пожалуйста, что написано о Таптыкове Иване Дмитриевиче. Буду очень признательна! | | |
danilin Новосибирск Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
22 октября 2009 19:43 Кто-нибудь может помочь в поиске по Рязанскому архиву!? Мне написали из архива, что они генеалогические запросы не исполняют!!! --- Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор) | | |
kristi123 Ассоциированный член РДС
22 октября 2009 22:35 Мне тоже так написали, только со словом "временно". | | |
s1957s2009 Новичок
7 декабря 2009 11:51 7 декабря 2009 11:57Берестянские и Студенецкие в с.Гавриловское. Всем доброго здоровья. Меня интересует история сел Гавриловское и Берестянки Сасовского района. Из Гавриловского мои предки по этим двум фамилиям, если кто то остался что то о них знающий, откликнетись. Мне только известно,что Студенецкий Дмитрий был до революции псаломщик,в ближайшей церкви,а второй прадед Берестянский Александр земледельцем. И вот что интересно: фамилия Берестянский относится к древнему геральдическому роду герба САС.Родовым гнездом фамилии является с. Берестяны Самборского уезда Львовской обл., фамилия известна с XV в.. и там же, в Львовщине, есть рядом пгт. Сасов. г. Сасово - пгт. Сасов - род САС с.Берестянки- с.Берестяны - фамилия Берестянский Кстати на Львовщине есть поселения с корнем в названии Студенец. Очень много совпадений, хотелось бы разобраться. А главное когда первые Берестянские и Студенецкие появились в Гавриловском, или вообще в центральной России, да и откуда? Мой Е-mail - archar1957@ yandex.ru --- берестянский | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
7 декабря 2009 20:36 Прочитал всю тему, но обнаружил ишь одни вопросы без ответов. Единственный человек, предлагающий услуги по поиску по Рязани Zinaida не появлялась на форуме уже год. И больше по Рязанскому архиву ни одного желающего оказывать в нём платные услуги. И ни одного форумчанина в этой теме, кто был бы из Рязани. Неужели всё так плохо? И действительно нет ни одного рязанца, кто бы мог осуществить платный поиск в Рязанском архиве? | | |
tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1337 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
14 января 2010 17:23Бабушкины Есть Бабушкины в Емуртле Упоровского р-на Тюменской области,пишите на поссовет. С уважением Татьяна | | |
tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1337 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
14 января 2010 17:31Ищу Тресвятских Помогите в Рязанском архиве, сообщения отправляю, но никто не откликается. Данные моего пра.....деда Иоанн Карпов дьяческий сын 1840гр • 14 августа 1861г по увольнению с Высшего Отделения Сапажковского Духовного Училища, Рязанской епархии определен дьячком в село Тресвятское, Ряжского уезда, Рязанской епархии • 18 марта 1862г Высокопреосвященнейшим Смарагдом Архиепископом Рязанским посвящен в стихарь В семействе у него жена Александра Иоаннова 1840гр дети • Алексей 1864гр, родился в Рязанской губернии с.Тресвятское, Ряжского уезда • Петр 1865гр родился в Рязанской губернии с.Тресвятское, Ряжского уезда Помогите найти настоящую фамилию его отца, братьев и сестер. С уважением Татьяна. | | |
|