Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обсуждение фамильного навигатора

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
aleks1979
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
не могу попасть на свою страницу своего профиля "aleksej-leshij79" имя "Алексей Владимирович Шатилов" указанный E.mail:aleksej-leshij79@mail.ru. при востановлении пароля приходит ответ что данного пользователя несуществет. Можно ли востановить мой предыдущий профиль.
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
aleks1979, Я не совсем понимаю о чём речь? Вы не можете войти под предыдущим логином на ВГД или в фамильный навигатор?
Если на ВГД, то обратитесь в эту тему: https://forum.vgd.ru/219/10342/
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
В заявках не забывайте указывать ссылки на свои фамильные темы, это повысит их посещаемость потенциальными родственниками и индексируемость поисковиками.
Тем, кто этого не сделал ранее, можете сейчас в теме "Фамильный навигатор" в произвольной форме указать к каким вашим фамилиям какие добавить ссылки на фамильные темы.
baunka
Участник

baunka

Волгоградская обл., г. Урюпинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно внести изменения в свою информацию в фамильном навигаторе. Я когда-то оставляла заявку еще на сайте СВТР, но там еще не требовалось указывать свое географическое положение, и подтверждение о знании закона о персональных данных. И еще вопрос: в заявке лучше указывать местность соответствующую современному АТД или же времени проживания разыскиваемого лица? Спасибо
---
Стрекаловские, Заварины, Вторушины, Чертковы, Квашневы, Железниковы, Вшивковы
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
baunka, Здравствуйте! Сделайте стандартную заявку по шаблону, только вместо "Прошу опубликовать" напишите "Прошу изменить.....".
Своё географическое положение указывать желательно, но если это принципиально для Вас, то можете не указывать.
Название местности лучше указать на момент времени, которым больше всего интересуетесь, т.е. если ищете пересечений с предками на 1840-й год, то и названия указывайте на этот момент времени, если больше интересуетесь потомками наших дней, то и название наших дней, а если интересуют все времена - смотрите сами, наверное, нам как историкам больше интересны старые названия 101.gif . В скобках можете указать второе название (второстепенное, например современное), для него тоже место найдётся.
baunka
Участник

baunka

На сайте с 2007 г.
Большое спасибо за подробное разъяснение. Так и сделаю.
---
baunka
Участник

baunka

На сайте с 2007 г.
Здравствуйте. Попросила внести изменения в информацию в фамильном навигаторе. Все внесли правильно, но осталось без изменений имя исследователя, т.е. мое, и еще я добавила свой электронный адрес и место проживания . Это изменение появится позже или же мне надо было как-то указать что я меняю имя? Спасибо.
---
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
baunka, Здравствуйте! ФИО исследователя тоже исправлено: wiki.svrt.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:Baunka, просто в заявках "кто ищет" указывается не ФИо исследователя, а его ник, а вот уже в самом профиле видно настоящее ФИО.
baunka
Участник

baunka

На сайте с 2007 г.

frato написал:
[q]

baunka, Здравствуйте! ФИО исследователя тоже исправлено.
[/q]

Спасибо. Я пробежалась по фамилиям, а вот сам ник посмотреть не догадалась. Еще раз большое спасибо
---
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Поиск ныне живущих" (12 декабря 2012 11:17)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Вверх ⇈