Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обсуждение фамильного навигатора

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: CABA
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892
В фамильный навигатор добавлены фамилии с форума ЯрИРО на буквы А-И.
Сейчас в фамильном навигаторе 3259 разных фамилий разыскиваются в 2503 местах поиска, исследователей 1028, проживают они в 191 городах.
zemlychka_sv
Новичок

Украина, г.Киев
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Можно добавить в ваш навигатор мою фамилию?
Грудковский Кирилл
Грудковская Наталия Кирилловна confused.gif
---
С уважением, Светлана Журба
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

zemlychka_sv написал:
[q]
Можно добавить в ваш навигатор мою фамилию?
Грудковский Кирилл
Грудковская Наталия Кирилловна confused.gif
[/q]

Конечно можно. Оставляйте Вашу заявку и всё добавим. Только предупреждаю сразу: в теме "фамильный навигатор" в заявке не указываются ни имя, ни отчество, только фамилия. А если ищете не многих людей с конкретной фамилией, а конкретных людей, оставляйте заявку в теме "персональный навигатор".
zemlychka_sv
Новичок

Украина, г.Киев
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Спасибо. Я оставила заявку в "персональном навигаторе".
Там ещё добавила: поиск Соломченко Моисей Максимович (Украина),
Пузырёв Семён (Россия)
---
С уважением, Светлана Журба
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
zemlychka_sv, Я не возвращаюсь к исполненным заявкам, у меня зафиксирована и исполнена первоначальная. Прошу восстановить Вашу заявку в исходное состояние, а новые заявки на добавление дайте в новом сообщении.
Я только сейчас заметил, что необоснованно исполнил Вашу заявку, она не соответствует правилам, в ней не сказано ознакамливались ли Вы с законом о ПД, согласны ли Вы с некоторыми другими моментами. Если заявка не будет исправлена - информация будет удалена.
jhonny
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ищу погибшего прадеда во времена второй мировой войны, Тугов Михаил.К сожалению отчество не знаю.Погиб в Брянской области п.Красная гора
---
Благодарю за помощь
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
У меня небольшие семейные трудности, поэтому добавление в фамильный навигатор будет происходить иногда не в течение нескольких часов, а в течение нескольких дней.

jhonny написал:
[q]
Ищу погибшего прадеда во времена второй мировой войны, Тугов Михаил.К сожалению отчество не знаю.Погиб в Брянской области п.Красная гора
[/q]

Обратитесь в другие ветки этого форума, фамильный навигатор Вам не поможет. В своём обращении укажите как можно больше известной информации, может известен примерно год рождения разыскиваемого или место рождения, также укажите что Вы хотите найти: место захоронения или место рождения или ещё что-то. Поищите информацию на "Подвиг народа" и на "ОБД Мемориал".
Здесь Ваше сообщение будет удалено, т.к. не соответствует теме.
aleks1979
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
не могу попасть на свою страницу своего профиля "aleksej-leshij79" имя "Алексей Владимирович Шатилов" указанный E.mail:aleksej-leshij79@mail.ru. при востановлении пароля приходит ответ что данного пользователя несуществет. Можно ли востановить мой предыдущий профиль.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
aleks1979, Я не совсем понимаю о чём речь? Вы не можете войти под предыдущим логином на ВГД или в фамильный навигатор?
Если на ВГД, то обратитесь в эту тему: https://forum.vgd.ru/219/10342/
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
В заявках не забывайте указывать ссылки на свои фамильные темы, это повысит их посещаемость потенциальными родственниками и индексируемость поисковиками.
Тем, кто этого не сделал ранее, можете сейчас в теме "Фамильный навигатор" в произвольной форме указать к каким вашим фамилиям какие добавить ссылки на фамильные темы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: CABA
Вверх ⇈