ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)
Информативная тема
| Ampel Долгожитель форума
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7918 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1441 | Вверх #
13 декабря 2024 9:05 vittoria19 написал: [q] Я дала совет для дальнейшего поиска уже по отцу погибшего. Был вопрос о наличии метрических книг[/q]
Я так понимаю, что вопрос о метрических книгах был в отношении не отца, а погибшего сына. Речь была только о нём. Поэтому я и уточнила, с какого года сведения имеются в ЗАГСе, а до какого в метрических книгах. Чтобы понятно было, где искать рождение именно погибшего. Но сами вопросы автора поста очень странные. Особенно, если учесть, что документ о гибели известен, в нём адрес есть, а спрашивают про адрес проживания. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
A_NikiforovНачинающий Специалист по генеалогии Северного Кавказа Частный специалистг. Ставрополь Сообщений: 38 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 344 | Вверх #
16 декабря 2024 15:18 nmash написал: [q] Очень нужна помощь - сделать фото всех листов (если не много там) этого дела. Или - конкретно - найти там и сделать фото наденного - семью Филиппа Горбунова (Казаки)
Архив Осетии: Ф.192, Оп.1, Д.51 Списки ст. АЛЕКСАНДРИЙСКОЙ, 1879-84 г.
[/q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это ст.Александрийская Пятигорского отдела или Кизлярского? | | |
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7918 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1441 | Вверх #
16 декабря 2024 16:20 A_Nikiforov написал: [q] Подскажите, пожалуйста, это ст.Александрийская Пятигорского отдела или Кизлярского?[/q]
Чтобы ответить на ваш вопрос, надо пойти в архив, заказать дело и просмотреть его. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | Лайк (1) |
A_NikiforovНачинающий Специалист по генеалогии Северного Кавказа Частный специалистг. Ставрополь Сообщений: 38 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 344 | Вверх #
16 декабря 2024 16:49 Ampel написал: [q] A_Nikiforov написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, это ст.Александрийская Пятигорского отдела или Кизлярского?
[/q]
Чтобы ответить на ваш вопрос, надо пойти в архив, заказать дело и просмотреть его.[/q]
Спасибо за столь ценный совет) | | Лайк (1) |
17 декабря 2024 6:15 A_Nikiforov написал: [q] Спасибо за столь ценный совет)[/q]
На здоровье! --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
poltava2012Почетный участник  Сообщений: 134 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 200 | Вверх #
9 января 2025 15:41 A_Nikiforov написал: [q] nmash написал:
[q] Очень нужна помощь - сделать фото всех листов (если не много там) этого дела. Или - конкретно - найти там и сделать фото наденного - семью Филиппа Горбунова (Казаки)
[/q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это ст.Александрийская Пятигорского отдела или Кизлярского?[/q]
Здравствуйте. Это дело я заказывала. Его содержание опубликовала в теме :" ст.Александрийская Георгиевского района". --- Ищу сведения :Кубанская обл. ст. Расшеватская- Потаповы , Терская обл. ст. Александрийская -Черноусовы, ст.Наурская- Коноваловы и Алленовы; КБР ст.Солдатская -Храповы; г.Льгов- Жарких. СК с.Труновское- Клинниковы
| | Лайк (1) |
12 января 2025 3:07 poltava2012 написал: [q] A_Nikiforov написал:
[q]
nmash написал:
[q]
Очень нужна помощь - сделать фото всех листов (если не много там) этого дела. Или - конкретно - найти там и сделать фото наденного - семью Филиппа Горбунова (Казаки)
[/q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это ст.Александрийская Пятигорского отдела или Кизлярского?
[/q]
Здравствуйте. Это дело я заказывала. Его содержание опубликовала в теме :" ст.Александрийская Георгиевского района".
[/q]
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! Хочу уточнить, в деле действительно только две фамилии или все же есть посемейный список? Засомневался, потому что где-то видел, что в деле 19 листов И еще подскажите, пожалуйста, если знаете, кроме этого дела есть в ЦГАРСО другие источники по ст. Александрийской Пятигорского отдела? | | |
| Soldat07 Почетный участник
14 января 2025 8:45 Здравствуйте заказал в РГВИА дела Исповедные ведомости станиц с 1848г по 1864 на букву С ,в этих делах будут станицы и на П . .А так же по Нальчикскому военному поселению .Планирую начать с 20-го .Буду работать по Солдатской и Прохладной Если кому-то могу посмотреть и другие станицы из этих дел.Пишите пожалуйста в личку | | Лайк (1) |
RRomanДолгожитель форума  ст. Троицкая ЧИАССР, Санкт-Петербург Сообщений: 280 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 263 | Вверх #
14 января 2025 21:11 Soldat07 написал: [q] Здравствуйте заказал в РГВИА дела Исповедные ведомости станиц с 1848г по 1864 на букву С ,в этих делах будут станицы и на П . .А так же по Нальчикскому военному поселению .Планирую начать с 20-го .Буду работать по Солдатской и Прохладной Если кому-то могу посмотреть и другие станицы из этих дел.Пишите пожалуйста в личку[/q]
Исповедки по Солдатской выложены на форуме "Гребенские казаки" за 1861 год точно --- станица Троицкая, Редькины, Ветряковы, Чеботаевы, Поленниковы | | Лайк (2) |
poltava2012Почетный участник  Сообщений: 134 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 200 | Вверх #
15 января 2025 0:50 >> Ответ на сообщение пользователя A_Nikiforov от 12 января 2025 3:07 Всё верно,в деле 19 листов. Рассматривается только два прошения на материальную помощь. Такое большое количество листов обусловлено перепиской. П/список есть лишь на одну фамилию. --- Ищу сведения :Кубанская обл. ст. Расшеватская- Потаповы , Терская обл. ст. Александрийская -Черноусовы, ст.Наурская- Коноваловы и Алленовы; КБР ст.Солдатская -Храповы; г.Льгов- Жарких. СК с.Труновское- Клинниковы
| | Лайк (1) |
|