Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)

Справочная информация Центрального государственного архива Республики Северная Осетия - Алания: реестр фондов, описи, дела

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 Вперед →
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1318

vittoria19 написал:
[q]
Это отец погибшего
---
[/q]

Конечно, отца известили о гибели сына. Но адрес же указан.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
vittoria19

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 418
Ampel

Марина, это не про адрес.
Я дала совет для дальнейшего поиска уже по отцу погибшего. Был вопрос о наличии метрических книг, но не факт, что Шеверев В.Я. родился во Владикавказе, и прежде чем искать в архиве РСО-Алания, я бы выяснила место и год его рождения.
---
Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

vittoria19 написал:
[q]
Я дала совет для дальнейшего поиска уже по отцу погибшего. Был вопрос о наличии метрических книг
[/q]

Я так понимаю, что вопрос о метрических книгах был в отношении не отца, а погибшего сына. Речь была только о нём. Поэтому я и уточнила, с какого года сведения имеются в ЗАГСе, а до какого в метрических книгах. Чтобы понятно было, где искать рождение именно погибшего.
Но сами вопросы автора поста очень странные. Особенно, если учесть, что документ о гибели известен, в нём адрес есть, а спрашивают про адрес проживания.
---
Звонаревы - Владикавказ
A_Nikiforov
Новичок

A_Nikiforov

Частный специалист

г. Ставрополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 34

nmash написал:
[q]
Очень нужна помощь - сделать фото всех листов (если не много там) этого дела.
Или - конкретно - найти там и сделать фото наденного - семью Филиппа Горбунова
(Казаки)

Архив Осетии:
Ф.192, Оп.1, Д.51 Списки ст. АЛЕКСАНДРИЙСКОЙ, 1879-84 г.

[/q]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это ст.Александрийская Пятигорского отдела или Кизлярского?
---
https://vk.com/genstavr
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

A_Nikiforov написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, это ст.Александрийская Пятигорского отдела или Кизлярского?
[/q]

Чтобы ответить на ваш вопрос, надо пойти в архив, заказать дело и просмотреть его.
---
Звонаревы - Владикавказ
A_Nikiforov
Новичок

A_Nikiforov

Частный специалист

г. Ставрополь
На сайте с 2015 г.

Ampel написал:
[q]

A_Nikiforov написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, это ст.Александрийская Пятигорского отдела или Кизлярского?
[/q]

Чтобы ответить на ваш вопрос, надо пойти в архив, заказать дело и просмотреть его.
[/q]

Спасибо за столь ценный совет)
---
Лайк (1)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

A_Nikiforov написал:
[q]
Спасибо за столь ценный совет)
[/q]

На здоровье!
---
Звонаревы - Владикавказ
poltava2012
Участник

poltava2012

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 119

A_Nikiforov написал:
[q]

nmash написал:
[q]

(Казаки)

Архив Осетии:

[/q]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это ст.Александрийская Пятигорского отдела или Кизлярского?
[/q]

Здравствуйте. Это дело я заказывала. Его содержание опубликовала в теме :" ст.Александрийская Георгиевского района".

---
Ищу сведения :Кубанская обл. ст. Расшеватская- Потаповы , Терская обл. ст. Александрийская -Черноусовы, ст.Наурская- Коноваловы и Алленовы; КБР ст.Солдатская -Храповы; г.Льгов- Жарких. СК с.Труновское- Клинниковы
A_Nikiforov
Новичок

A_Nikiforov

Частный специалист

г. Ставрополь
На сайте с 2015 г.

poltava2012 написал:
[q]

A_Nikiforov написал:
[q]

nmash написал:

[q]

(Казаки)

Архив Осетии:

[/q]

[/q]

Здравствуйте. Это дело я заказывала. Его содержание опубликовала в теме :" ст.Александрийская Георгиевского района".

[/q]

Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! Хочу уточнить, в деле действительно только две фамилии или все же есть посемейный список? Засомневался, потому что где-то видел, что в деле 19 листов confuse.gif
И еще подскажите, пожалуйста, если знаете, кроме этого дела есть в ЦГАРСО другие источники по ст. Александрийской Пятигорского отдела?

---
Soldat07

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 52
Здравствуйте заказал в РГВИА дела Исповедные ведомости станиц с 1848г по 1864 на букву С ,в этих делах будут станицы и на П . .А так же по Нальчикскому военному поселению .Планирую начать с 20-го .Буду работать по Солдатской и Прохладной Если кому-то могу посмотреть и другие станицы из этих дел.Пишите пожалуйста в личку
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 Вперед →
Вверх ⇈