Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)

Справочная информация Центрального государственного архива Республики Северная Осетия - Алания: реестр фондов, описи, дела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

VitAlex написал:
[q]
Не пойму, что за неадекватный тон?
[/q]

Мой тон полностью соответствует тому, что происходит в этой теме, благодаря парочке неадекватов.

VitAlex написал:
[q]
вчера я спрашивал о реквизитах дела с метриками. Сегодня мне их сообщили
[/q]

Я читать умею. Но вот не увидела в Вашей информации, что метрики находятся во Владикавказе. И не надо из меня делать дурочку. Вы просили реквизиты в теме по архиву РСО-Алании, а не по Кубани. Поэтому я посоветовала Вам искать их в Париже или Рязани. У Владикавказа такое же отношение к кубанским метркиам, как у Парижа, Рязани и всего остального мира. Мой овтет был в соответствии с Вашим вопросом.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

vittoria19 написал:
[q]
Вам тут нахамят выше крыши.
[/q]

С волками жить - по волчьи выть. Жаль, что я не могу позволить себе большее. Кто-то очень сильно напрашивается . Издеваться надо мной можно. И после этого вы - мужчина? Или больной Гладилин? Вы не мужчины. Идите пождальше на обчень большие три буквы. Не думайте, что люди, читающие вас, не в состоянии дать оценку всему, что здесь происходит. И я не собираюсь молчать и глотать гадости, которые мне пишут. Каков привет, атков же и ответ будет. И не лезьте комне. Последний раз предупреждаю.
---
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

VitAlex написал:
[q]
Прошу поделиться реквизитами дела, в котором хранятся метрические книги церквей Верного войска Черноморского за 1796 г.
[/q]

Вы эти сведения хотели не в архиве РСО-Алании получить? Или вы решили, что РСО-Алания - это Кубань? Теперь, видите ли, я не туда переадресовала. Не нравится Вам Париж или Рязань, спрашивайте реквизиты в Хабаровске. Почему там не может быть этих метрик, если вы считаете, что они есть во Владикавказе и просите уакзать реквизиты дела?
---
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

vittoria19 написал:
[q]
Если бы были описи в онлайн доступе, вопросов о содержании фондов не возникало
[/q]

Дело не в содержании фондов, а в подлом поведении двух человек. Они сидит и поджучивает, а другой обманывает людей иобвиняет меня во вранье.
---
Звонаревы - Владикавказ
vittoria19

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 430

Ampel написал:
[q]

vittoria19 написал:
[q]

Вам тут нахамят выше крыши.
[/q]

С волками жить - по волчьи выть. Жаль, что я не могу позволить себе большее. Кто-то очень сильно напрашивается . Издеваться надо мной можно. И после этого вы - мужчина? Или больной Гладилин? Вы не мужчины. Идите пождальше на обчень большие три буквы. Не думайте, что люди, читающие вас, не в состоянии дать оценку всему, что здесь происходит. И я не собираюсь молчать и глотать гадости, которые мне пишут. Каков привет, атков же и ответ будет. И не лезьте комне. Последний раз предупреждаю.
[/q]

Не понимаю, эта цитата явно не из моего сообщения
---
Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина
VitAlex

VitAlex

Староминская, Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 711

Ampel написал:
[q]
Вы просили реквизиты в теме по архиву РСО-Алании, а не по Кубани. У Владикавказа такое же отношение к кубанским метркиам, как у Парижа, Рязани и всего остального мира. Мой овтет был в соответствии с Вашим вопросом.
[/q]

Еще раз - эти метрические книги семи кубанских церквей за 1796 г. хранятся в ЦГА РСО-А (ф. 245-1-172). Так написано в книге, название которой я указал выше.
И в деле ЦГА РСО-А (ф. 245-1-171) не одна исповедная ведомость по Кубани, а 4 (четырех церквей).
А уж как эти документы попали во Владикавказ, мне не известно. И, в общем-то, без разницы. Главное, что они там есть.
Лайк (1)
vittoria19

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 430
Ampel

Я останусь при своем мнении.
Сейчас есть и интернет, и архивы выкладывают онлайн оцифрованные дела (Астрахань даже бесплатно), можно было бы уже и выложить описи на сайте - часть вопросов отпала бы сама.
---
Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина
Лайк (1)
RRoman

RRoman

ст. Троицкая ЧИАССР, Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 255

vittoria19 написал:
[q]
Ampel

Я останусь при своем мнении.
Сейчас есть и интернет, и архивы выкладывают онлайн оцифрованные дела (Астрахань даже бесплатно), можно было бы уже и выложить описи на сайте - часть вопросов отпала бы сама.
[/q]

конечно, во Владикавказском архиве намного больше интересных документов, чем об этом нам говорят. Непонятно, чем вызвано такое отношение к исследователям, но и Ampel зачем-то берет на себя функцию эдакого цербера на подходе к архиву, отвечая каждому, что такой информации там нет. Мне кажется не нужно в этой теме разводить споры, лить воду, если есть документ - выкладываем реквизиты, а при возникновении вопросов "есть ли такой документ в архиве" - писать туда запрос, искать описи, в этой ветке на такие вопросы, видимо, никто не компетентен ответить.

---
станица Троицкая, Редькины, Ветряковы, Чеботаевы, Поленниковы
Лайк (3)
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 162

Ampel написал:
[q]

Gladilin написал:
[q]

я нашел там много всего при личном посещении ..и по Прохладному и по Екатериноградской и по Ставрополю и по Кубани
---
[/q]

Брехло! Если бы это было так, какого тогда вы каждый день во всех ветках спрашиваете про метрики по Екатериноградской? Вам не в архив, вам в психушку надо.
[/q]

пипец вы неадекватная женщина...лечите нервы свои...по станицам Солдатской итд были частично метрики....вы глупая я нашел в архиве Владика метрику о свадьбе из Екатериноградской за 1912 год. ...вы нафиг никому не нужны что бы на вас что то точить...почитайте что о вас тут и в личке пишут ?! совет confuse.gif
---
Гладилин поиск
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 162
>> Ответ на сообщение пользователя RRoman от 23 декабря 2021 19:40

вот видите ..уже все знают что она кидается на всех без разбору....жуть shok.gif
---
Гладилин поиск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Вверх ⇈