Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2632 | Наверх ##
30 марта 2009 1:23 Vitaly Прошу продемонстрировать, что Вы получили по Веллинг От Рубена я получил хорошие фотографиии, но большого размера 2Мб. Или они Вам кажутся слишком контрастными. Какого размера фото (Кб, пиксели, см.?, ) Вам надо присылать, и только черно-белые, или можно цветные? С уважением, Владимир Веллинг --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
30 марта 2009 9:13 Виталий. Оставляйте по Шпренгертам Нормально. Особенно последние две, сделать ничего уже нельзя, Увы. Я написала заграницу, но там молчат
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16850 | Наверх ##
30 марта 2009 9:29 VladVel написал: [q] Vitaly Прошу продемонстрировать, что Вы получили по Веллинг От Рубена я получил хорошие фотографиии, но большого размера 2Мб. Или они Вам кажутся слишком контрастными. Какого размера фото (Кб, пиксели, см.?, ) Вам надо присылать, и только черно-белые, или можно цветные? С уважением, Владимир Веллинг [/q]
Ни одного файла больше 1,13 МБ по Веллингам я НЕ получал 2 Ваших фото выложил выше( в 1-м сообщении). Присылайте любое качественное фото,цветное, сканируйте при 300 точках. И результат посмотрите при оригинальном(100%) увеличении. Если это Вам понравится,а разницу я уже выложил в этой теме,то высылайте для главы. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
30 марта 2009 21:54 Виталий. Мне по Шпренгерту по последней фотографиии ответили Попробуют отсканировать лучше. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16850 | Наверх ##
31 марта 2009 22:22 9 апреля 2009 9:54 | | |
zngalina Сообщений: 97 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
1 апреля 2009 7:13 Уважаемый Виталий Иванович!! Обещали фото сделать до конца недели. | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
1 апреля 2009 22:05 Vitaly Отправила Вам сегодня "Гавриловых", С уважением, Анна
--- vale | | |
3 апреля 2009 21:10 4 апреля 2009 9:26Макет Ниже представлен макет в новом формате издания нашей книги- 84*108/16 Сразу видны ляпы по качеству фото... (см. стр. 10) Поэтому те фото, авторы которых мне не выслали их качественными, будут из макета УДАЛЕНЫ, дабы не испортить общую картину издания.Ждать более некогда!!! Скачать ЗДЕСЬP.S. На оглавление не обращайте внимание,оно будет в конце книги, в 2 столбца и без №. | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
4 апреля 2009 2:09 О! А вроде неплохо так вышло!!))
Роман.
--- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
AnTav Начинающий
4 апреля 2009 12:34 Vitaly написал: [q] Ниже представлен макет в новом формате издания нашей книги- 84*108/16 Сразу видны ляпы по качеству фото... (см. стр. 10) Поэтому те фото, авторы которых мне не выслали их качественными, будут из макета УДАЛЕНЫ, дабы не испортить общую картину издания. Ждать более некогда!!!
[/q]
Виталий, просмотрев свою главу "Агапкины", обнаружил, что 2 фото на стр. 10 макета не отображаются. Видимо, они уже исключены по причине не удовлетворительного качества. Таким образом, "ляпы по качеству" не видны! Если качество действительно низкое, почему эта глава не была указана ранее в списке "Главы, фото для которых необходимо сделать авторам заново!!!". Я был в полной уверенности, что всё хорошо. Виталий, это уже, наверное, не к Вам, а к редакторам. При беглом просмотре заметил: 1. Логически неправильную разбивку абзаца. Понимаю, в абзац вклинивалось фото. 2. Слияние слов в результате потери пробела. Тоже можно понять, как перегиб в процессе борьбы с лишними пробелами. 3. Первую Ударную Армию переименовали в 1 Украинскую Армию! Это уже ни в какие ворота ... В течение этих выходных постараюсь прислать фото и замечания по тексту. Всем авторам настоятельно рекомендую внимательно перечитать свои главы в макете! С уважением, Андрей | | |
|
Хорошо, оставляю...