Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
29 марта 2009 20:24 Vitaly! Всё что смог - выслал на мейл. Если и это не поможет, то будем изымать... --- С уважением, Dic. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16852 | Наверх ##
29 марта 2009 21:25 29 марта 2009 21:29 Dic написал: [q] Vitaly! Всё что смог - выслал на мейл.[/q]
получил,оставляем фото 2,3,4 Разместил оригинал и то, что с ним сделали так сказать "отретушировав" по ссылке https://forum.vgd.ru/195/22813/У меня вопрос- а что Вам не вернули из архивно-следственного дела фото №4? | | |
Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
29 марта 2009 23:09 VitalyСпасибо! Да, я уже успел посмотреть, что сделали с моей Клавдией Адамовной добрые люди  Ужаснулся... Нет слов... Фото №4 вернули моему родственнику. Но он скоропостижно скончался... И я пока не могу узнать о судьбе фотографии. --- С уважением, Dic. | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
29 марта 2009 23:35 Виталий, простите за беспокойство, у Вас и так куча проблем. Но честно говоря ужаснуло то что увидела в плане ретуши фотографий или что-то я не понимаю, или это делал человек в первый раз столкнувшийся с фотошопом... Вообщем обуяло беспокойство... Если у Вас будет время глянте пожалуйста мои главы- Мазалецких и Чистяковых. Я сама делала ретушь и не просила ретушировать, но вдруг тоже что-то было "исправлено"... --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
30 марта 2009 0:47 VitalyСпасибо, что продемонстрировали качество картинок Нет слов С уважением, Анна --- vale | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2633 | Наверх ##
30 марта 2009 1:23 Vitaly Прошу продемонстрировать, что Вы получили по Веллинг От Рубена я получил хорошие фотографиии, но большого размера 2Мб. Или они Вам кажутся слишком контрастными. Какого размера фото (Кб, пиксели, см.?, ) Вам надо присылать, и только черно-белые, или можно цветные? С уважением, Владимир Веллинг --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
30 марта 2009 9:13 Виталий. Оставляйте по Шпренгертам Нормально. Особенно последние две, сделать ничего уже нельзя, Увы. Я написала заграницу, но там молчат
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16852 | Наверх ##
30 марта 2009 9:29 VladVel написал: [q] Vitaly Прошу продемонстрировать, что Вы получили по Веллинг От Рубена я получил хорошие фотографиии, но большого размера 2Мб. Или они Вам кажутся слишком контрастными. Какого размера фото (Кб, пиксели, см.?, ) Вам надо присылать, и только черно-белые, или можно цветные? С уважением, Владимир Веллинг [/q]
Ни одного файла больше 1,13 МБ по Веллингам я НЕ получал 2 Ваших фото выложил выше( в 1-м сообщении). Присылайте любое качественное фото,цветное, сканируйте при 300 точках. И результат посмотрите при оригинальном(100%) увеличении. Если это Вам понравится,а разницу я уже выложил в этой теме,то высылайте для главы. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
30 марта 2009 21:54 Виталий. Мне по Шпренгерту по последней фотографиии ответили Попробуют отсканировать лучше. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
31 марта 2009 22:22 9 апреля 2009 9:54 | | |
|
Хорошо, оставляю...