Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 309 310 311 312 313 * 314 315 316 317 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Dic

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 40
Vitaly!
Всё что смог - выслал на мейл.
Если и это не поможет, то будем изымать...
---
С уважением, Dic.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16852

Dic написал:
[q]
Vitaly!
Всё что смог - выслал на мейл.
[/q]

получил,оставляем фото 2,3,4

Разместил оригинал и то, что с ним сделали так сказать "отретушировав" по ссылке https://forum.vgd.ru/195/22813/

У меня вопрос- а что Вам не вернули из архивно-следственного дела фото №4?
Dic

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 40
Vitaly

Спасибо!
Да, я уже успел посмотреть, что сделали с моей Клавдией Адамовной добрые люди ranting_w.gif Ужаснулся... Нет слов...

Фото №4 вернули моему родственнику. Но он скоропостижно скончался... И я пока не могу узнать о судьбе фотографии.
---
С уважением, Dic.
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
Виталий, простите за беспокойство, у Вас и так куча проблем.
Но честно говоря ужаснуло то что увидела в плане ретуши фотографий shok.gif
или что-то я не понимаю, или это делал человек в первый раз столкнувшийся с фотошопом...
Вообщем обуяло беспокойство...
Если у Вас будет время глянте пожалуйста мои главы- Мазалецких и Чистяковых.
Я сама делала ретушь и не просила ретушировать, но вдруг тоже что-то было "исправлено"...
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Vitaly
Спасибо, что продемонстрировали качество картинок
Нет слов sad.gif
С уважением,
Анна
---
vale
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2633
Vitaly
Прошу продемонстрировать, что Вы получили по Веллинг
От Рубена я получил хорошие фотографиии, но большого размера 2Мб.
Или они Вам кажутся слишком контрастными.
Какого размера фото (Кб, пиксели, см.?, ) Вам надо присылать, и только черно-белые, или можно цветные?
С уважением,
Владимир Веллинг
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Виталий. Оставляйте по Шпренгертам Нормально. Особенно последние две, сделать ничего уже нельзя, Увы. Я написала заграницу, но там молчат

Комментарий модератора:
Хорошо, оставляю...

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

VladVel написал:
[q]

Vitaly
Прошу продемонстрировать, что Вы получили по Веллинг
От Рубена я получил хорошие фотографиии, но большого размера 2Мб.
Или они Вам кажутся слишком контрастными.
Какого размера фото (Кб, пиксели, см.?, ) Вам надо присылать, и только черно-белые, или можно цветные?
С уважением,
Владимир Веллинг
[/q]

Ни одного файла больше 1,13 МБ по Веллингам я НЕ получал
2 Ваших фото выложил выше( в 1-м сообщении).
Присылайте любое качественное фото,цветное, сканируйте при 300 точках. И результат посмотрите при оригинальном(100%) увеличении. Если это Вам понравится,а разницу я уже выложил в этой теме,то высылайте для главы.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Виталий. Мне по Шпренгерту по последней фотографиии ответили Попробуют отсканировать лучше.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
До сих пор нет вестей от авторов глав,фотографии которых НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫ!!!!
Просьба срочно выслать фотографии достойного качества.

16. Ветошниковы

Это же кошмар!!! И это, как я понял, ОРИГИНАЛ,присланный автором? И за ретушь этого фото кому-то платили деньги...?

Vetosn.jpg

20. Герасимовы

geras.jpg

37. Красниковы

kras.jpg

50. Михайловы

mih.jpg

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 309 310 311 312 313 * 314 315 316 317 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈