Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Irwein Участник
11 марта 2009 22:30 Я тоже могу заменить цветную фотографию черно-белой, это - не проблема (у Пфистер) --- Всем привет! | | |
Natalia Сообщений: 262 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
11 марта 2009 22:52 По поводу договора с издательством.
Наталия, Виталий. Если вы уверены, что правильно составите договор так, чтобы у типографии были не только права, но и обязанности, то у меня нет ни вопросов, ни предложений.
Если вдруг вы решите проверить, все ли в порядке, то пишите мне в личку, у нас тут есть ОЧЕНЬ опытные составители договоров, мимо которых не пройдут "опасные" для Виталия (ну и для всех прочих авторов) места.
Надеюсь, вы воспримете это предложение не как сомнение в ваших способностях, а лишь как предложение помощи. | | |
VitalyХаркiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16629 | Наверх ##
11 марта 2009 23:05 Natalia написал: [q] Если вы уверены, что правильно составите договор так...[/q]
Может быть и стоит вывесить договор,но какой в нем толк-то? Договор составим классній, а книгу не издадим-денег то на все пока не хватает.... | | |
VitalyХаркiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16629 | Наверх ##
11 марта 2009 23:07 Irwein написал: [q] Я тоже могу заменить цветную фотографию черно-белой, это - не проблема (у Пфистер)[/q]
присылайте мне на мейл с указанием Вашей главы и названия по тексту. | | |
11 марта 2009 23:09 TatianaLGNN написал: [q] И еще одна фотография моя цветная. Могу переделать на черно-белую[/q]
присылайте мне на мейл с указанием Вашей главы и названия по тексту. | | |
Natalia Сообщений: 262 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
11 марта 2009 23:21 По классному договору с вас не возьмут штрафных санкций через два месяца.
Но не буду Вас уговаривать. | | |
nmashМодератор форума Москва Сообщений: 6440 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3434 | Наверх ##
11 марта 2009 23:29 Natalia написал: [q] По классному договору[/q]
Договор-то можно составить блестящий (для нас), но вот уговорить издательство "Издательство В. Ковалева".... Вот, что мы с Виталием обсуждаем уже несколько дней (синим - что добавила я, красным - "параллельный ответ" издательства.... Sorry за качество - бОльшего размера картинку сайт не принимает...
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23816 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7357 | Наверх ##
12 марта 2009 9:07 Надеюсь,что в понедельник оплачу свои экземпляры. И еще должны двое родственников оплатить свои --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23816 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7357 | Наверх ##
12 марта 2009 9:55 Лебединскую нашла. Лежит с температурой. давно здесь не была. Постарается сегодня попасть в Интернет. А по Челябинску надо попросить Эдика Луньков, он там живет ED-его НИК --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Павел БруевНачинающий Нижний Новгород Сообщений: 38 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
12 марта 2009 15:51 Если денег к сроку не будет хватать, то я согласен какое-то количество взять дополнительно, думаю, постепенно экземпляры не необходимые мне постепенно разойдуться. Мы как обычно "долго запрягаем". Поход в банк занял у меня 1 час, а как скоро сможет воспользоваться деньгами Виталий? --- Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра | | |
|