Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 296 297 298 299 300 * 301 302 303 304 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Я тоже могу заменить цветную фотографию черно-белой, это - не проблема (у Пфистер)
---
Всем привет!
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
По поводу договора с издательством.

Наталия, Виталий.
Если вы уверены, что правильно составите договор так, чтобы у типографии были не только права, но и обязанности, то у меня нет ни вопросов, ни предложений.

Если вдруг вы решите проверить, все ли в порядке, то пишите мне в личку, у нас тут есть ОЧЕНЬ опытные составители договоров, мимо которых не пройдут "опасные" для Виталия (ну и для всех прочих авторов) места.

Надеюсь, вы воспримете это предложение не как сомнение в ваших способностях, а лишь как предложение помощи.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16629

Natalia написал:
[q]
Если вы уверены, что правильно составите договор так...
[/q]

Может быть и стоит вывесить договор,но какой в нем толк-то?
Договор составим классній, а книгу не издадим-денег то на все пока не хватает....
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Irwein написал:
[q]
Я тоже могу заменить цветную фотографию черно-белой, это - не проблема (у Пфистер)
[/q]

присылайте мне на мейл с указанием Вашей главы и названия по тексту.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
И еще одна фотография моя цветная. Могу переделать на черно-белую
[/q]

присылайте мне на мейл с указанием Вашей главы и названия по тексту.
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
По классному договору с вас не возьмут штрафных санкций через два месяца.

Но не буду Вас уговаривать.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3434

Natalia написал:
[q]
По классному договору
[/q]

Договор-то можно составить блестящий (для нас), но вот уговорить издательство "Издательство В. Ковалева".... tongue.gif

Вот, что мы с Виталием обсуждаем уже несколько дней (синим - что добавила я, красным - "параллельный ответ" издательства....
Sorry за качество - бОльшего размера картинку сайт не принимает... cray.gif

Прикрепленный файл: договор1.JPG
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7357
Надеюсь,что в понедельник оплачу свои экземпляры. И еще должны двое родственников оплатить свои
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7357
Лебединскую нашла. Лежит с температурой. давно здесь не была. Постарается сегодня попасть в Интернет. А по Челябинску надо попросить Эдика Луньков, он там живет ED-его НИК
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Павел Бруев
Начинающий

Павел Бруев

Нижний Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Если денег к сроку не будет хватать, то я согласен какое-то количество взять дополнительно, думаю, постепенно экземпляры не необходимые мне постепенно разойдуться. Мы как обычно "долго запрягаем". Поход в банк занял у меня 1 час, а как скоро сможет воспользоваться деньгами Виталий?
---
Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 296 297 298 299 300 * 301 302 303 304 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈