Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
11 марта 2009 22:52 По поводу договора с издательством.
Наталия, Виталий. Если вы уверены, что правильно составите договор так, чтобы у типографии были не только права, но и обязанности, то у меня нет ни вопросов, ни предложений.
Если вдруг вы решите проверить, все ли в порядке, то пишите мне в личку, у нас тут есть ОЧЕНЬ опытные составители договоров, мимо которых не пройдут "опасные" для Виталия (ну и для всех прочих авторов) места.
Надеюсь, вы воспримете это предложение не как сомнение в ваших способностях, а лишь как предложение помощи. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16856 | Наверх ##
11 марта 2009 23:05 Natalia написал: [q] Если вы уверены, что правильно составите договор так...[/q]
Может быть и стоит вывесить договор,но какой в нем толк-то? Договор составим классній, а книгу не издадим-денег то на все пока не хватает.... | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16856 | Наверх ##
11 марта 2009 23:07 Irwein написал: [q] Я тоже могу заменить цветную фотографию черно-белой, это - не проблема (у Пфистер)[/q]
присылайте мне на мейл с указанием Вашей главы и названия по тексту. | | |
11 марта 2009 23:09 TatianaLGNN написал: [q] И еще одна фотография моя цветная. Могу переделать на черно-белую[/q]
присылайте мне на мейл с указанием Вашей главы и названия по тексту. | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
11 марта 2009 23:21 По классному договору с вас не возьмут штрафных санкций через два месяца.
Но не буду Вас уговаривать. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
11 марта 2009 23:29 Natalia написал: [q] По классному договору[/q]
Договор-то можно составить блестящий (для нас), но вот уговорить издательство "Издательство В. Ковалева".... Вот, что мы с Виталием обсуждаем уже несколько дней (синим - что добавила я, красным - "параллельный ответ" издательства.... Sorry за качество - бОльшего размера картинку сайт не принимает...
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
12 марта 2009 9:07 Надеюсь,что в понедельник оплачу свои экземпляры. И еще должны двое родственников оплатить свои --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
12 марта 2009 9:55 Лебединскую нашла. Лежит с температурой. давно здесь не была. Постарается сегодня попасть в Интернет. А по Челябинску надо попросить Эдика Луньков, он там живет ED-его НИК --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Павел БруевНачинающий  Нижний Новгород Сообщений: 38 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
12 марта 2009 15:51 Если денег к сроку не будет хватать, то я согласен какое-то количество взять дополнительно, думаю, постепенно экземпляры не необходимые мне постепенно разойдуться. Мы как обычно "долго запрягаем". Поход в банк занял у меня 1 час, а как скоро сможет воспользоваться деньгами Виталий? --- Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра | | |
Irwein Участник
12 марта 2009 18:32 А как с названием книги? Рабочее название, по моему, грамматически не совсем верно. "Россия ХХ век. История 100 семей". Если после слова Россия не ставить точку, то надо писать Россия ХХ века, или Россия в ХХ веке. Как вы думаете? --- Всем привет! | | |
|