Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298 299 * 300 301 302 303 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7602
Виталий Иванович! А как быть с авторскими правами на книгу. Они будут у издательства?
И еще одна фотография моя цветная. Могу переделать на черно-белую
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

lamanov
Начинающий

г. Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 50
Екатеринбург
Ламанов Андрей Львович
читатель
2 экз.
---
Ламанов Андрей
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3484
На сейчас от авторов поступило на 405экземпляров заказов.
ОПЛАЧЕНО: .167экземпляров.

От покупателей ("читателей" tongue.gif ) 76.
ОПЛАЧЕНО:12.заказов.

того заказано479, оплачено 189.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16810

Голодяев Константин написал:
[q]
Ну перевели со всей страны 5-6 тыс. долларов, а типография - раз и пропала. Договор есть? Обязательства?
[/q]

-Дело в том, что не перевели еще... и не 5-6, а 4.5

- Есть договор, но не подписали его еще. Обговариваем с Наталией все тонкости....
Ваши затраты 8*6=48$, а мои-в случае штрафных санкций при несвоевременной проплате 100% от суммы проекта,т.е. 4500$/
Разницу ощущаете?
И в связи с тем, что нет еще всей суммы я не могу подписываться под штрафными санкциями на меня же(!!!),если через 2 месяца не соберем всю сумму...

nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3484
Vitaly, Константин!
Вы не в той теме пишите - для таких рассуждений есть тема Вопросы,вопросы...отвечаем сами.

Я понимаю, почему Константин не спрашивает там - там нужны конструктивные же ответы от самих вопрошающих.... tongue.gif

Так что - все в ту тему, пожалуйста! И с конструктивными предложениями... А то у меня в личке уже спрашивали, а что будет, если на Украине дефолт (тьфу, тьфу!) случится? А если доллар отменят? И т.п. и т.д. А если вывезти книги не получится А если... А если... А если....
Если... вот сами и предлагайте, ладно?

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Я тоже могу заменить цветную фотографию черно-белой, это - не проблема (у Пфистер)
---
Всем привет!
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
По поводу договора с издательством.

Наталия, Виталий.
Если вы уверены, что правильно составите договор так, чтобы у типографии были не только права, но и обязанности, то у меня нет ни вопросов, ни предложений.

Если вдруг вы решите проверить, все ли в порядке, то пишите мне в личку, у нас тут есть ОЧЕНЬ опытные составители договоров, мимо которых не пройдут "опасные" для Виталия (ну и для всех прочих авторов) места.

Надеюсь, вы воспримете это предложение не как сомнение в ваших способностях, а лишь как предложение помощи.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Natalia написал:
[q]
Если вы уверены, что правильно составите договор так...
[/q]

Может быть и стоит вывесить договор,но какой в нем толк-то?
Договор составим классній, а книгу не издадим-денег то на все пока не хватает....
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Irwein написал:
[q]
Я тоже могу заменить цветную фотографию черно-белой, это - не проблема (у Пфистер)
[/q]

присылайте мне на мейл с указанием Вашей главы и названия по тексту.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
И еще одна фотография моя цветная. Могу переделать на черно-белую
[/q]

присылайте мне на мейл с указанием Вашей главы и названия по тексту.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298 299 * 300 301 302 303 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈