Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7602 | Наверх ##
11 марта 2009 19:41 Виталий Иванович! А как быть с авторскими правами на книгу. Они будут у издательства? И еще одна фотография моя цветная. Могу переделать на черно-белую --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
lamanov Начинающий
г. Екатеринбург Сообщений: 35 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
11 марта 2009 21:36 Екатеринбург Ламанов Андрей Львович читатель 2 экз. --- Ламанов Андрей | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3484 | Наверх ##
11 марта 2009 21:46 11 марта 2009 21:48 На сейчас от авторов поступило на 405экземпляров заказов. ОПЛАЧЕНО: . 167экземпляров. От покупателей ("читателей"  ) 76. ОПЛАЧЕНО: 12.заказов. того заказано 479, оплачено 189. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16810 | Наверх ##
11 марта 2009 22:08 11 марта 2009 22:24 Голодяев Константин написал: [q] Ну перевели со всей страны 5-6 тыс. долларов, а типография - раз и пропала. Договор есть? Обязательства?[/q]
-Дело в том, что не перевели еще... и не 5-6, а 4.5 - Есть договор, но не подписали его еще. Обговариваем с Наталией все тонкости.... Ваши затраты 8*6=48$, а мои-в случае штрафных санкций при несвоевременной проплате 100% от суммы проекта,т.е. 4500$/ Разницу ощущаете? И в связи с тем, что нет еще всей суммы я не могу подписываться под штрафными санкциями на меня же(!!!),если через 2 месяца не соберем всю сумму... | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3484 | Наверх ##
11 марта 2009 22:19 Vitaly, Константин! Вы не в той теме пишите - для таких рассуждений есть тема Вопросы,вопросы...отвечаем сами.Я понимаю, почему Константин не спрашивает там - там нужны конструктивные же ответы от самих вопрошающих.... Так что - все в ту тему, пожалуйста! И с конструктивными предложениями... А то у меня в личке уже спрашивали, а что будет, если на Украине дефолт (тьфу, тьфу!) случится? А если доллар отменят? И т.п. и т.д. А если вывезти книги не получится А если... А если... А если.... Если... вот сами и предлагайте, ладно? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Irwein Участник
11 марта 2009 22:30 Я тоже могу заменить цветную фотографию черно-белой, это - не проблема (у Пфистер) --- Всем привет! | | |
Natalia Сообщений: 258 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
11 марта 2009 22:52 По поводу договора с издательством.
Наталия, Виталий. Если вы уверены, что правильно составите договор так, чтобы у типографии были не только права, но и обязанности, то у меня нет ни вопросов, ни предложений.
Если вдруг вы решите проверить, все ли в порядке, то пишите мне в личку, у нас тут есть ОЧЕНЬ опытные составители договоров, мимо которых не пройдут "опасные" для Виталия (ну и для всех прочих авторов) места.
Надеюсь, вы воспримете это предложение не как сомнение в ваших способностях, а лишь как предложение помощи. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16810 | Наверх ##
11 марта 2009 23:05 Natalia написал: [q] Если вы уверены, что правильно составите договор так...[/q]
Может быть и стоит вывесить договор,но какой в нем толк-то? Договор составим классній, а книгу не издадим-денег то на все пока не хватает.... | | |
11 марта 2009 23:07 Irwein написал: [q] Я тоже могу заменить цветную фотографию черно-белой, это - не проблема (у Пфистер)[/q]
присылайте мне на мейл с указанием Вашей главы и названия по тексту. | | |
11 марта 2009 23:09 TatianaLGNN написал: [q] И еще одна фотография моя цветная. Могу переделать на черно-белую[/q]
присылайте мне на мейл с указанием Вашей главы и названия по тексту. | | |
|