Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 281 282 283 284 285 * 286 287 288 289 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Соловьева Елена
Сан Диего, США
Главы: Грикит, Соловьевы.
5 экз.

Адрес для доставки книг будет в России. ( г.Череповец, обл. Вологодская)
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 79
Герасименко Роман Валерьевич
Саров, Россия
Глава: "Герасименко"
5 экземпляров.

Герасименко Роман
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3541
На сейчас, 22-33 - через 2 дня с открытия заказа - тут же уже заказов на 215 экз. + один еще желающий на 10 штук у меня в личке.

Итого - 225 штук забронировано!!

Ждем еще желающих до "послепраздников" - чтоб посылать сразу покрупнее сумы и бедному Виталию не ночевать у Контакта...

Текст Виталию (пока без геогр. указателя, который "шлифует" Сергей Красников) Виталию в Харьков выслала.

Форзац-карту тоже.

Ищу, где же отретушированные фото??
(в ссылке Рубена в декабре - только еще к 33 главам).
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17012

nmash написал:
[q]
Ждем еще желающих до "послепраздников" - чтоб посылать сразу покрупнее сумы и бедному Виталию не ночевать у Контакта.
[/q]

Да, уж...

nmash написал:
[q]
Итого - 225 штук забронировано!!
[/q]

Хочется все-же довести цифру до 500 экз.

nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
А впереди как раз 5 дней.
С такой скоростью (100 экз. заказов в сутки) - сделаем! tongue.gif

Друзья, мы с Виталием уже задействованы.
Кто "обзвонит" авторов (их мейлы есть в теме "Издаем книгу" и сообщит?

Я паре десятков авторов и не-авторов написала - в результате... см. сами!

Пример - Василий (Скиф) еще не знает,
Из Якутии, вроде, тоже никто.
Даже Питерские не все еще....

Помогите
нам же самим, а???
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2710
Vitaly

Vitaly написал:
[q]
А комиссионный процент для Вас по двум этим системам один - 4$
[/q]

Разрешите Вас поправить.
По системе МИГОМ комиссионный процент действительно - 4 долл.
А по системе Контакт для любой суммы платежа только 3%.
Vitaly определились ли Вы с отделением Банка по Контакту в Харькове?
Ночевать у Контакта не обязательно, приходите раз в неделю и забираете все что пришло.
С уважением,
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 26
Vitaly
Скажите, пожалуйста, 1.кто будет подписывать договор с издательством? Вы?

2. Готов ли уже текст договора, можно ли на него посмотреть?
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17012
Для макета- обратная сторона титульного листа нужен текст, кратко характеризующий книгу. Не знаю как он правильно называется.но кажется то. что идет в библиотечную карточку и пишется после

Россия ХХ век. 100 фамилий: Сборник мемуаров / Под. общ. ред. ____.— Харьков:Изд-во ___, 2009. 700 с. 1000 экз.

Сборник мемуаров .... (и далее на 10-15 предложений)

Кто будет автором данного текста?

======================

nmash написал:
[q]

Нужна "лощеная", гр.70 лучше.
[/q]

Лощеной НЕ БУДЕТ. Там минимум от 90г/м2. Вы стоимость просчитывали?

Вы же знаете ответ типографии:
бумага офсет 70 г/м2 «Сыктывкар»; белизна не менее 95%).

=====================

VladVel написал:
[q]

Vitaly определились ли Вы с отделением Банка по Контакту в Харькове?
[/q]

Да, но не скажу....
Так как пока что рано что-либо высылать...
Жду отмашки Наталии.

=================

Vitaly написал:
[q]

Форзац-карту тоже.
[/q]

Наталия- а форзац только один?
Если делать.так делать-давайте второй!
Цена то дела-33 грн./8,3= 4$ на весь тираж!!!
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Vitaly написал:
[q]
Сборник мемуаров .... (и далее на 10-15 предложений)

Кто будет автором данного текста?
[/q]

Я взяла из предисловия кусок - чуть его отредактировала (убрала ненужные в данном куске подробности)-

"Эта книга уникальна по жанру: здесь описаны истории обычных семей, живших в России в 1900 - 2001 годы. Семьи авторов всех 100 глав жили и до сих пор живут в России от Камчатки до Калининграда, в Украине и Белоруссии, в Казахстане и на Кавказе, в Эстонии, Латвии и Литве. Некоторые выехали из бывшего СССР и нынешней России в Германию, Голландию, Швейцарию, Израиль, Америку и в др. страны. Но их связь с Россией и с Малой Родиной их предков, не утеряна, наоборот, благодаря их поискам, во многих случаях восстановлена. В книге собраны истории жизни семей русских, татар, чувашей, коми, немцев, украинцев, белорусов, литовцев, поляков, евреев и многих - многих других национальностей и народностей, всех сословий, от крестьян и рабочих, до разночинцев и дворян, всех конфессий, от исповедующих православие и ислам до католиков, лютеран, менонитов и старообрядцев. "

Устраивает?

Если слишком много - ожно выбросить то, что курсивом.
---
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Ответила в теме "Издаем книгу"
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 281 282 283 284 285 * 286 287 288 289 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈