Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
4 марта 2009 21:37 Герасименко Роман Валерьевич Саров, Россия Глава: "Герасименко" 5 экземпляров.
Герасименко Роман --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3541 | Наверх ##
4 марта 2009 22:29 На сейчас, 22-33 - через 2 дня с открытия заказа - тут же уже заказов на 215 экз. + один еще желающий на 10 штук у меня в личке.
Итого - 225 штук забронировано!!
Ждем еще желающих до "послепраздников" - чтоб посылать сразу покрупнее сумы и бедному Виталию не ночевать у Контакта...
Текст Виталию (пока без геогр. указателя, который "шлифует" Сергей Красников) Виталию в Харьков выслала.
Форзац-карту тоже.
Ищу, где же отретушированные фото?? (в ссылке Рубена в декабре - только еще к 33 главам). --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8945 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17012 | Наверх ##
4 марта 2009 22:32 nmash написал: [q] Ждем еще желающих до "послепраздников" - чтоб посылать сразу покрупнее сумы и бедному Виталию не ночевать у Контакта.[/q]
Да, уж... nmash написал: [q] Итого - 225 штук забронировано!![/q]
Хочется все-же довести цифру до 500 экз. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3541 | Наверх ##
4 марта 2009 22:36 4 марта 2009 23:31 А впереди как раз 5 дней. С такой скоростью (100 экз. заказов в сутки) - сделаем! Друзья, мы с Виталием уже задействованы. Кто "обзвонит" авторов (их мейлы есть в теме "Издаем книгу" и сообщит?Я паре десятков авторов и не-авторов написала - в результате... см. сами! Пример - Василий (Скиф) еще не знает, Из Якутии, вроде, тоже никто. Даже Питерские не все еще.... Помогите нам же самим, а??? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1550 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2710 | Наверх ##
4 марта 2009 22:40 4 марта 2009 22:49 VitalyVitaly написал: [q] А комиссионный процент для Вас по двум этим системам один - 4$[/q]
Разрешите Вас поправить. По системе МИГОМ комиссионный процент действительно - 4 долл. А по системе Контакт для любой суммы платежа только 3%. Vitaly определились ли Вы с отделением Банка по Контакту в Харькове? Ночевать у Контакта не обязательно, приходите раз в неделю и забираете все что пришло. С уважением, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
| Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
4 марта 2009 23:08 Vitaly Скажите, пожалуйста, 1.кто будет подписывать договор с издательством? Вы?
2. Готов ли уже текст договора, можно ли на него посмотреть? | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8945 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17012 | Наверх ##
4 марта 2009 23:11 4 марта 2009 23:13 Для макета- обратная сторона титульного листа нужен текст, кратко характеризующий книгу. Не знаю как он правильно называется.но кажется то. что идет в библиотечную карточку и пишется после Россия ХХ век. 100 фамилий: Сборник мемуаров / Под. общ. ред. ____.— Харьков:Изд-во ___, 2009. 700 с. 1000 экз. Сборник мемуаров .... (и далее на 10-15 предложений) Кто будет автором данного текста? ====================== nmash написал: [q] Нужна "лощеная", гр.70 лучше.
[/q]
Лощеной НЕ БУДЕТ. Там минимум от 90г/м2. Вы стоимость просчитывали? Вы же знаете ответ типографии: бумага офсет 70 г/м2 «Сыктывкар»; белизна не менее 95%). ===================== VladVel написал: [q] Vitaly определились ли Вы с отделением Банка по Контакту в Харькове?
[/q]
Да, но не скажу.... Так как пока что рано что-либо высылать... Жду отмашки Наталии. ================= Vitaly написал: [q] Форзац-карту тоже.
[/q]
Наталия- а форзац только один? Если делать.так делать-давайте второй! Цена то дела-33 грн./8,3= 4$ на весь тираж!!! | | |
4 марта 2009 23:11 4 марта 2009 23:13 Vitaly написал: [q] Сборник мемуаров .... (и далее на 10-15 предложений)
Кто будет автором данного текста?[/q]
Я взяла из предисловия кусок - чуть его отредактировала (убрала ненужные в данном куске подробности)- "Эта книга уникальна по жанру: здесь описаны истории обычных семей, живших в России в 1900 - 2001 годы. Семьи авторов всех 100 глав жили и до сих пор живут в России от Камчатки до Калининграда, в Украине и Белоруссии, в Казахстане и на Кавказе, в Эстонии, Латвии и Литве. Некоторые выехали из бывшего СССР и нынешней России в Германию, Голландию, Швейцарию, Израиль, Америку и в др. страны. Но их связь с Россией и с Малой Родиной их предков, не утеряна, наоборот, благодаря их поискам, во многих случаях восстановлена. В книге собраны истории жизни семей русских, татар, чувашей, коми, немцев, украинцев, белорусов, литовцев, поляков, евреев и многих - многих других национальностей и народностей, всех сословий, от крестьян и рабочих, до разночинцев и дворян, всех конфессий, от исповедующих православие и ислам до католиков, лютеран, менонитов и старообрядцев. "Устраивает? Если слишком много - ожно выбросить то, что курсивом. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
4 марта 2009 23:14 Ответила в теме "Издаем книгу" --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Dic Санкт-Петербург Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
4 марта 2009 23:16 "Раз пошла такая пьянка" - заказываю ещё 10 экземпляров! Всего будет 16. Хотя в действительности мне нужно только 6. Остальные 10 могут остаться в Украине...
Но ведь нужно набрать 4000 и как можно скорее... Разве мы знаем, что будет завтра.? Подозреваю, что на вывоз денег у меня уже может не оказаться...
С.-Петербург Симо Дмитрий Кириллович Главы: Поль, Симо --- С уважением, Dic. | | |
|