Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 280 281 282 283 284 * 285 286 287 288 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3541
Вариант 1.

КОНТАКТ через кредитку

Все, что вам требуется для этого - это наличие доступа в Интернет и карта Visa или MasterCard.
Вы можете отправлять денежные переводы по системе CONTACT, находясь в любой стране мира, в любом городе, независимо от того, имеются ли в вашей стране или городе банки, работающие с системой CONTACT, или нет.

Тарифы сервиса

Тарифы сервиса Cards-CONTACT определяются суммой денежного перевода: для сумм перевода до $500 - фиксированные тарифы, для сумм свыше $500 и до $700 - в процентах от суммы денежного перевода. Тариф сервиса взимается с отправителя денежного перевода (клиента сервиса Cards-CONTACT) одновременно с взиманием суммы перевода согласно следующей таблицы:
Сумма перевода, USD Тариф сервиса
от $1 до $50 - $4.00
от $51 до $100- $7.00
от $101 до $200- $14.00
от $201 до $300- $21.00
от $301 до $400 - $28.00
от $401 до $500 - $35.00
от $501 до $700 - 7% от суммы перевода

Максимальная сумма денежного перевода сервиса Cards-CONTACT составляет $700 USD.

Получение их в Харькове.

2. Вариант 2
Контакт - лично отдать
Ваши действия:

* Прийти в удобный для Вас пункт сети CONTACT и выбрать страну, город и пункт выплаты денежного перевода, в котором получателю выплатят денежный перевод.
* Сообщить операционисту Ф.И.О. получателя, указанные в его паспорте.
* Предъявить документ, удостоверяющий личность.
* Кассир–операционист заполнит бланк перевода и присвоит переводу уникальный номер.
* Внести сумму перевода и комиссию.
* Сообщить получателю адрес пункта выплаты перевода сети CONTACT, сумму и уникальный номер денежного перевода.
Денежный перевод будет выплачен полностью, без удержания дополнительной комиссии с получателя.

Переводы можно осуществлять в рублях РФ, долларах США и евро.

Минимальная сумма перевода не предусмотрена.
Комиссия:

* 2% — по территории России в рублях РФ.
* 3% — страны СНГ, Балтии и дальнего зарубежья в рублях РФ, долларах США, евро.
* При переводе денег из стран дальнего зарубежья и в страны дальнего зарубежья может применяться комиссия, отличная от стандартной.

------
Все вопросы и сообщение об отправке денег - ЗДЕСЬ!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

levira написал:
[q]
доставка книг с Украины
[/q]

А что бу делали Украинские авторы (тот же Виталий) в случае печати книги в рФ?

Как быть жителям Израиля, США, Канады, Нидерландов, Германии (у нас и такие авторы есть)?

Будем решать проблему всем миром по мере ее наступления.
Пока книги-то еще и нет... Так что не заморачивайтесь пока, ладно?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17013

nmash написал:
[q]
А что бу делали Украинские авторы (тот же Виталий) в случае печати книги в рФ?
[/q]

Логично, а я и не подумал про себя...
Виталий
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 215
Медведева Ольга
Не автор
Москва-1 экз.

Vitaly написал:
[q]
И устроим самовывоз...
[/q]

Это как? Партизанскими тропами? 101.gif
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Lala написал:
[q]
Это как? Партизанскими тропами?
[/q]

Для остроты ощущений-можно и это устроить...
А если серьезно-как вариант:приедетеd Крым оздоравливаться и увезете чемодан своих книг. Какие претензии к Вам -любите читать...
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Соловьева Елена
Сан Диего, США
Главы: Грикит, Соловьевы.
5 экз.

Адрес для доставки книг будет в России. ( г.Череповец, обл. Вологодская)
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 79
Герасименко Роман Валерьевич
Саров, Россия
Глава: "Герасименко"
5 экземпляров.

Герасименко Роман
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
На сейчас, 22-33 - через 2 дня с открытия заказа - тут же уже заказов на 215 экз. + один еще желающий на 10 штук у меня в личке.

Итого - 225 штук забронировано!!

Ждем еще желающих до "послепраздников" - чтоб посылать сразу покрупнее сумы и бедному Виталию не ночевать у Контакта...

Текст Виталию (пока без геогр. указателя, который "шлифует" Сергей Красников) Виталию в Харьков выслала.

Форзац-карту тоже.

Ищу, где же отретушированные фото??
(в ссылке Рубена в декабре - только еще к 33 главам).
---
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

nmash написал:
[q]
Ждем еще желающих до "послепраздников" - чтоб посылать сразу покрупнее сумы и бедному Виталию не ночевать у Контакта.
[/q]

Да, уж...

nmash написал:
[q]
Итого - 225 штук забронировано!!
[/q]

Хочется все-же довести цифру до 500 экз.

nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
А впереди как раз 5 дней.
С такой скоростью (100 экз. заказов в сутки) - сделаем! tongue.gif

Друзья, мы с Виталием уже задействованы.
Кто "обзвонит" авторов (их мейлы есть в теме "Издаем книгу" и сообщит?

Я паре десятков авторов и не-авторов написала - в результате... см. сами!

Пример - Василий (Скиф) еще не знает,
Из Якутии, вроде, тоже никто.
Даже Питерские не все еще....

Помогите
нам же самим, а???
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 280 281 282 283 284 * 285 286 287 288 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈