Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
| Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
4 ноября 2008 22:48 Да, забыла упомянуть - я обидчивая не меньше многих | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6481 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3562 | Наверх ##
4 ноября 2008 22:58 Natalia написал: [q] Вот мой вариант.[/q]
По-моему - идеально! Если мы будем спорить еще и о предисловии. улучшать и "дорабатывать" и его - книга выйдет, в лучшем случае, к лету. Голосуем?(Без примечаний типа: "А я вот еще добавил (убрал, изменил, вставил...) еще и ...) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Наверх ##
4 ноября 2008 23:10 Господи, мне еще никогда не говорили, что идеально.Вот оно, счастье Но мне кажется, что добавить еще что-нибудь вполне можно. Кроме того, мое "идеальное" еще редактировать и редактировать - так все равно оставлять нельзя. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6481 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3562 | Наверх ##
4 ноября 2008 23:13 Natalia написал: [q] что добавить еще что-нибудь вполне можно. [/q]
Можно. Но - не нужно! Natalia написал: [q] еще редактировать и редактировать - так все равно оставлять нельзя. [/q]
Лучшее - ...наш враг! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 424 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
4 ноября 2008 23:49 5 ноября 2008 2:11 Natalia написал: [q] Этот интерес привел всех нас на сайт ВГД – Всероссийское Генеалогическое Древо (www.vgd.ru)[/q]
Хорошие слова, но рекламу ВГД нужно убрать — оно тут явно лишее. Людмиле должен быть отдельный респект в благодарностях — с этим я согласен. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 384 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
4 ноября 2008 23:55 Супер! Мне тоже очень понравилось. Всё по делу. nmash а почему совсем ничего не дописывать? Если нам очень понравится пара чьих-то ещё мыслей - почему бы их не дописать? Думаю, хуже не будет P. S. Только фамилия моя - Немц ева! --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
4 ноября 2008 23:58 Nic а мне кажется, что про ВГД оставить нужно - мы же здесь все познакомились, здесь начали книгу писать. К тому же этот ресурс будет очень полезен всем любителям генеалогии! Пусть приходят и учатся, может в дальнейшем кто-то из читателей поучаствует в выпуске очередного тома.... --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
| Наверх ##
5 ноября 2008 0:03 Наталья, NemtsevaИзвините. Я с фамилиями уже дошла до ручки: недавно увидела в магазине книжку Кундеры. Первая мысль: он же не Кундера, а Кундерт | | |
5 ноября 2008 0:07 Natalia да нет, ничего, обычное дело - привыкла уже А про Кундерт - это супер!!! --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
| Dic Санкт-Петербург Сообщений: 428 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
5 ноября 2008 9:34 5 ноября 2008 9:44 Предисловие №2 - очень компактный и вместе с тем ёмкий текст. Вполне можно ничего не добавлять. А про ВГД - какая же это реклама?? Что было - то было... Эдак любую ссылку на архив рекламой считать можно. --- С уважением, Dic. | | |
|