valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25334 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21594 | Наверх ##
29 сентября 2008 0:42 30 сентября 2008 15:35 Копирую из комнаты для обсуждения Проверьте..... Я сделала заголовки 14 - жирным имена авторов и города - 12 - жирным текст -12 сноски\примечания -10 В том формате, который предполагается - нормально, по опыту знаю...... Чем больше шрифт и чем жирнее знаки, тем больше места уходит... Интервалов между абзацами не делаю...Просто приличный абзац.. зачем нам пустые пространства???? Правки очень много. Скопированные: Агапкины, Алышкины, Альбрандт,Ананьевы,Бабченко,Барко,Богдановы,Богодаровы,Божичко, Бруевы, Бурлаковы, Бутышевы, Вайнбергеры, Веллинги, Верховцевы, Ветошниковы, Дровняшины, Ежовы, Елисовы,Забелло, Зайко, Зайковы, Калашниковы, Капраловы, Козловы ( там что-то не правлено), Короткевичи, Красниковы, Кривеньковы. Крымовы, Крыхтины, Кундерт, Лебединские, Летовы, Любарские, Мазалецкие, Максимовичи, Макухины, Мартенсы, Марянины,Михайловы, Мясниковы, Никитины, Никифоровф,Николаевские, Ощепковы, Поль, Пфистер, Радюхины, Райт, Румынец Селивановы, Семеновы, Семикины, Симо, Скоромец. Скугаревские, Соколовы, Соловьевы, Сорокины из Рославля, Сосницкие, Столяровы, Субботины, Сыса, Татаренко, Телиженко, Тепляковы, Топчий, Тутовы, Удот, Улдукис, Федерау, Федины, Фроловы, Хвостишко, Хоревы, Хорошкевичи, Чистяковы, Чижевские, Шашлыкины, Шванебах, Шиц, Шишкановы, Шпренгерт, Шурыгины (там неполадки ), Щербины, Эделевы, Якушевы, Это все , к которым у меня был допуск....... Я никого не упустила?
Могу потихоньку пересылать, по 2-3 файла ( еще раз просмотрев) Русару..
Но я что-то никак не сгруппирую по алфавиту по авторам!! для пересылки Кто-нибудь поможет? А то я запуталась, кто написал что, и сколько... Кто у нас из авторов начинает? Могу завтра начать пересылать.....
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |