Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 148 149 150 151 152 * 153 154 155 156 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Дааа... Картинка прямо удручающая... Ну на самом деле, народ, мы же не научные труды пишем? Зачем нам ссылки на архивы и прочее? Думаю те, кто будут читать, и так поверят...
Я против ссылок.
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
RuSar
Сократим сами, при редактуре, но лично я бы ужимал тексты совсем понемногу. Впрочем, получу всё от Валерии - и прикину (Валерия, примечания в своём экземпляре пока не убирайте!)...
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21593
nmash
Вот-вот, я уж молчала......
Я тоже считала, но попроще:
В среднем 12 000 зн. х 100 глав = 1 200 000:40 000 =30 авт. листов + примечания-сноски, еще 1 листик + в среднем по 3 фотографии на главу еще 3-4 листика.......итого 34-35 авторских листа.
cray.gif cray.gif cray.gif
За твердую обложку и сшивание и цвет обложки......
Я и удивлялась немного, когда вы считали по 80 руб. за экз.!

Вы уточняли: знаки чистые или с пробелами??
Пробел - тоже знак...
На 2 -3 стр. текста 4-6 фоток - это очень много...

Оставить 1-2 фотографии на , в общем-то, коротенький текст вполне достаточно....
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
RuSar
Nemtseva:
[q]
Ну на самом деле, народ, мы же не научные труды пишем?
[/q]

А почему, собственно говоря, НЕ научные?!.
RuSar
nmash:
[q]
Вы купите??? Сколько???
[/q]

Я - куплю. 4-6 экземпляров.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3562

valcha2006 написал:
[q]
Вы уточняли: знаки чистые или с пробелами??
Пробел - тоже знак...
[/q]

Я об этом и написала:

nmash написал:
[q]
выберите "Кол-во знаков с пробелами" - получили объем в знаках.
[/q]

RuSar написал:
[q]
лично я бы ужимал тексты совсем понемногу.
[/q]

RuSar написал:
[q]
А почему, собственно говоря, НЕ научные?!.
[/q]

Да какие бы не были - где деньги взять такие? И - тираж-то при такой цене расходиться будет лет 5-7....

Т.е нужно будет отдать издательству уже не 120 000, а все 250 000!! cray.gif cray.gif cray.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3562

RuSar написал:
[q]
Я - куплю. 4-6 экземпляров.
[/q]

Тогда - по новой - опрос: кто сколько купит (за ЭТИ деньги уже), сбор заранее 9как с издательством определимся) у всех покупателей денег вперед.... и - отказ от обязательных авторских экземпляров (их же получится 100 штук, на 5000 рублей).

Ваши предложения?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
RuSar
а научные мы потом сами напишем и по отдельности издадим tongue.gif
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
nmash
ну да, теперь с учётом отсутствия спонсоров никаких авторских экземпляров не может быть...

я куплю штук 4 - 5
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21593
Какие уж тут авторские!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 148 149 150 151 152 * 153 154 155 156 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈