Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
елена шванебах Модератор форума
23 сентября 2008 19:10 23 сентября 2008 19:10 ГенриеттаЯ сама со сносками не разберусь.  Пронумеровала их в Гугле и усё. --- Лена | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
23 сентября 2008 19:21 Усаченко Наталья Алексеевна, Санкт-Петербург, глава Богодаровы pingvin73@yandex.ru Соколов Всеволод Павлович, Санкт- Петербург, глава Соколовы pingvin73@yandex.ru | | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
23 сентября 2008 19:26 Елена, а как Вы их пронумеровали??? У Вас они синенькие? Которые синенькие - они рабочие, я проверяла. | | |
елена шванебах Модератор форума
23 сентября 2008 19:29 Первая - не синенькая, остальные синенькие, но мне их синими сделали, Наташа, наверное nmash --- Лена | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
23 сентября 2008 19:34 Уф! Доделала Голодяева. Теперь на 65! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
23 сентября 2008 19:40 nmash Наташа, подскажите пожалуйста, как Вы делаете сноски в гуггле? Может, сможете зайти в "Тепляковы", посмотрите - мои сноски - это просто цифры, они никогда не встанут в конец страницы при переводе текста в Ворд или PDF. Меня это беспокоит. | | |
Skif Rostov-Don Сообщений: 192 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
23 сентября 2008 20:03книга TatianaLGNN написал: [q] Уважаемые авторы, пожалуйста отставьте здесь свои координаты по формеФамилия Имя Место проживание. Ваши фамилии в книги и электронную почту [/q]
Макухин Василий Андреевич skif г. Ростов-на-Дону matilda@rostel.ru мои фамилии: Дровняшин, Зайко, Капралов, Макухин, Румынец, Скоромец, Сыса, Татаренко. отослал почти на все фото Рубену..пока подтверждений нет.. жду --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
Skif Rostov-Don Сообщений: 192 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
23 сентября 2008 20:18книга по поводу издания... у нас в Ростове-наДону есть издательство Мини-Тайп... уже занималось изданием книг по генеалогии.. цены достаточно умеренные редактор Лавелин Яков Сергеевич, сот. телефон в Ростове 22-69-331, я с ним разговаривал, говорит, что будут значительные скидки для книг по генеалогии... --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
23 сентября 2008 20:33 Skif написал: [q] редактор Лавелин Яков Сергеевич, сот. телефон в Ростове 22-69-331, я с ним разговаривал,[/q]
А с ним по мейлу связаться можно? Я предпочитаю не на словах общаться - а в письменном виде. А то: что-то кто-то недопонял и т.п. Ростовские издания мне ОЧЕНЬ понравились - накупила много этим летом. Привет любимому Ростову. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
23 сентября 2008 20:47 Завтра вечером скажут насчет печати в Саранской типографии. Большая скорость, качественная верстка. Пример- книги о Нижегородском ополчении, о князе Георгии Всеволодовиче - это наш нижегородский автор А.Н. Соколов писал --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|