Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
А тем выявлено 84. Кто еще не правил?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Mich_Glitch
Как сверстаете книгу, можно будет выложить ее на Лулу.

А потом искать способы более дешевого публикования в России.

Проблема для отечественного читателя при использовании сервиса http://www.lulu.com заключается в том, что книша в 700 страниц будет стоить около 19 долларов. Плюс долларов 10 на пересылку.

Зато для читателя на Западе 29 долларов за толстенную книжку - цена нормальная.

Кроме того, не надо будет заморачиваться с подписанием разного рода договоров и выкупом тиража.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
1. Виноградовы - Рубен все еще не получил фотографии.
2. Максимовичи - есть только подпись автора Максимович Вячеслав Васильевич - и всё...
3. Козловы,
4. Ветошкины,
5. Герасимовы - даже этого нет, анонимя.

6. Барко
7. Сосницкие

-Автор (Сосницкий) написал "Я сейчас в отпуске,доступа к инету нет. Буду редактировать в начале октября."

Там все готово. надо только спросить Рубена, нет ли среди присланных Л-лой ему фото для этих глав. Пусть их сам "обзовёт" и я вставлю вместо вотографий.
Или - точнее будет - попросить Рубена это сделать - ему легче будет идентифицировать фото.

9. Голодяевы - работаю с автором. Статья готова. Работаю с фото.
10. Гусевы - vetka - когда полностью закончит??
11.Герасимовы
12. Михайловы
13. Красниковы

Сергей Красников написал мне: "Уважаемая Наташа огромное спасибо за заботу!!!
Сейчас у нас уборочная страда. Прихожу домой поздно.
У меня главы: Герасимов, Михайлов, Красников.
С уважением, Сергей"

14. Бруев,
15. Калашников
-исправлены, фотографии будут завтра (см. ниже_)

16. Сыса - "мой любимый" - что с ним? Звонили?

Что делать с этими??
Итого "нашлись" 80. (Грикит уже вношу)

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
valcha2006

valcha2006 написал:
[q]
Не работают в каком смысле?
Я же копирую на Ворд....Надо, чтобы сноски в тексте начинались с № 1 и т.д. и стояли сразу внизу текста и нумерация совпадала........
Я не работала в Гугле....Отослала Людмиле статью (в Ворде), она поставила ее на Гугл, все вроде бы получилось - статья -нумерация сносок- сноски под текстом, их нумерация совпадает..
[/q]

В Ворде сноски вставляются опцией "вставить сноску", тогда они работают - т.е. появляются автоматически внизу страницы. В гуггле я не знаю, как вставить сноску, поэтому на том месте, где должна быть сноска, просто ставила цифру 1, 2 , 3 и т.д., в форматировании делая ее надстрочной. Такая сноска - это не сноска, а просто цифра, и при переводе этого текста хоть в Ворд, хоть в PDF автоматически внизу страницы ничего не появится. Это я и имела ввиду, что сноски мои не работают. А как вставить настоящие сноски - не знаю, сколько раз уже здесь пыталась помощи у народа по этому поводу просить - никто не откликнулся cray.gif
Vadim_K

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 129
К ороткевич Вадим Станиславович, главы: Альбрандт, Короткевичи, egoor@rambler.ru, Kemerovo
елена шванебах
Модератор форума

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Генриетта

Я сама со сносками не разберусь. dntknw.gif Пронумеровала их в Гугле и усё. tongue.gif
---
Лена
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Усаченко Наталья Алексеевна, Санкт-Петербург, глава Богодаровы pingvin73@yandex.ru
Соколов Всеволод Павлович, Санкт- Петербург, глава Соколовы pingvin73@yandex.ru
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Елена, а как Вы их пронумеровали??? У Вас они синенькие? Которые синенькие - они рабочие, я проверяла.
елена шванебах
Модератор форума

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Первая - не синенькая, остальные синенькие, но мне их синими сделали, Наташа, наверное nmash
---
Лена
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Уф! Доделала Голодяева. Теперь на 65!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈