Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Mich_Glitch | Наверх ##
23 сентября 2008 18:32 23 сентября 2008 18:32Лулу Как сверстаете книгу, можно будет выложить ее на Лулу. А потом искать способы более дешевого публикования в России. Проблема для отечественного читателя при использовании сервиса http://www.lulu.com заключается в том, что книша в 700 страниц будет стоить около 19 долларов. Плюс долларов 10 на пересылку. Зато для читателя на Западе 29 долларов за толстенную книжку - цена нормальная. Кроме того, не надо будет заморачиваться с подписанием разного рода договоров и выкупом тиража. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
23 сентября 2008 18:46 23 сентября 2008 19:00 1. Виноградовы - Рубен все еще не получил фотографии. 2. Максимовичи - есть только подпись автора Максимович Вячеслав Васильевич - и всё... 3. Козловы, 4. Ветошкины, 5. Герасимовы - даже этого нет, анонимя.
6. Барко 7. Сосницкие -Автор (Сосницкий) написал "Я сейчас в отпуске,доступа к инету нет. Буду редактировать в начале октября."
Там все готово. надо только спросить Рубена, нет ли среди присланных Л-лой ему фото для этих глав. Пусть их сам "обзовёт" и я вставлю вместо вотографий. Или - точнее будет - попросить Рубена это сделать - ему легче будет идентифицировать фото.
9. Голодяевы - работаю с автором. Статья готова. Работаю с фото. 10. Гусевы - vetka - когда полностью закончит?? 11.Герасимовы 12. Михайловы 13. Красниковы Сергей Красников написал мне: "Уважаемая Наташа огромное спасибо за заботу!!! Сейчас у нас уборочная страда. Прихожу домой поздно. У меня главы: Герасимов, Михайлов, Красников. С уважением, Сергей"
14. Бруев, 15. Калашников -исправлены, фотографии будут завтра (см. ниже_)
16. Сыса - "мой любимый" - что с ним? Звонили?
Что делать с этими?? Итого "нашлись" 80. (Грикит уже вношу)
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
23 сентября 2008 19:06 valcha2006valcha2006 написал: [q] Не работают в каком смысле? Я же копирую на Ворд....Надо, чтобы сноски в тексте начинались с № 1 и т.д. и стояли сразу внизу текста и нумерация совпадала........ Я не работала в Гугле....Отослала Людмиле статью (в Ворде), она поставила ее на Гугл, все вроде бы получилось - статья -нумерация сносок- сноски под текстом, их нумерация совпадает..[/q]
В Ворде сноски вставляются опцией "вставить сноску", тогда они работают - т.е. появляются автоматически внизу страницы. В гуггле я не знаю, как вставить сноску, поэтому на том месте, где должна быть сноска, просто ставила цифру 1, 2 , 3 и т.д., в форматировании делая ее надстрочной. Такая сноска - это не сноска, а просто цифра, и при переводе этого текста хоть в Ворд, хоть в PDF автоматически внизу страницы ничего не появится. Это я и имела ввиду, что сноски мои не работают. А как вставить настоящие сноски - не знаю, сколько раз уже здесь пыталась помощи у народа по этому поводу просить - никто не откликнулся | | |
Vadim_K Сообщений: 147 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
23 сентября 2008 19:08 К ороткевич Вадим Станиславович, главы: Альбрандт, Короткевичи, egoor@rambler.ru, Kemerovo | | |
елена шванебах Модератор форума
23 сентября 2008 19:10 23 сентября 2008 19:10 ГенриеттаЯ сама со сносками не разберусь.  Пронумеровала их в Гугле и усё. --- Лена | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
23 сентября 2008 19:21 Усаченко Наталья Алексеевна, Санкт-Петербург, глава Богодаровы pingvin73@yandex.ru Соколов Всеволод Павлович, Санкт- Петербург, глава Соколовы pingvin73@yandex.ru | | |
23 сентября 2008 19:26 Елена, а как Вы их пронумеровали??? У Вас они синенькие? Которые синенькие - они рабочие, я проверяла. | | |
елена шванебах Модератор форума
23 сентября 2008 19:29 Первая - не синенькая, остальные синенькие, но мне их синими сделали, Наташа, наверное nmash --- Лена | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
23 сентября 2008 19:34 Уф! Доделала Голодяева. Теперь на 65! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
23 сентября 2008 19:40 nmash Наташа, подскажите пожалуйста, как Вы делаете сноски в гуггле? Может, сможете зайти в "Тепляковы", посмотрите - мои сноски - это просто цифры, они никогда не встанут в конец страницы при переводе текста в Ворд или PDF. Меня это беспокоит. | | |
|