| Dic Санкт-Петербург Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
7 августа 2008 19:31 7 августа 2008 20:16 Похоже, что неприятности с доступом в документы Гугл имеют место быть только у тех, у кого уже был почтовый ящик на Gmail. Те же, кто такого ящика не имел, спокойно зарегистрировались на Гугле, получив аккаунт Google (при этом указали свой не-Gmail ящик). Но имеющие аккаунт Gmail подобную процедуру выполнить не могут, ибо на Гугле есть правило: "Аккаунт Gmail всегда является аккаунтом Google, а аккаунт Google не обязательно является аккаунтом Gmail". И второй аккаунт Google завести нельзя - тоже правило Гугл. Имея доступ к букве П (хотя этот документ и не полный, но это совсем другой вопрос!), я проанализировал какие почтовые ящики имеют форумчане, допущенные до этого документа. Только у Немцевой (alexinata) ящик на Gmail. Но она получила доступ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как Людмила повторно выслала ей приглашение на Gmail !!!! Ну и я получил доступ на букву П, только после того, как alexinata повторно выслала мне приглашение на Gmail-ящик (хотя в списке допущенных у меня стоит яндексовский ящик dsimo !!!). Только что получил от Виталия повторное приглашение на букву С на gmail... Увы, фокус на этот раз не удался... --- С уважением, Dic. |